云南大学滇池学院吧 关注:77,072贴子:2,417,068

感谢拾金不昧的好同学!!!

只看楼主收藏回复

今天中午在学校下食堂2楼吃饭,掉了校园卡~一张土豪金的校园卡~po主根本不知道卡掉了,被坐在旁边的一个男同学捡到还给了我~当时没反应过来只弱弱的说了声谢谢,现在觉得应该好好谢谢这位好同学啊!!!

来自Android客户端1楼2014-09-15 12:49回复
    以身相许算了

IP属地:云南2楼2014-09-15 12:51
    收起回复
      原来是你!

来自Android客户端3楼2014-09-15 16:53
      收起回复
        我有张土豪银的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-09-15 17:19
        收起回复
          那小兔崽子今天忘记吃药了

5楼2014-09-15 17:30
          收起回复
            你是在找我么

IP属地:辽宁6楼2014-09-15 18:19
            收起回复
              正能量

来自Android客户端7楼2014-09-15 18:25
                以身相许得了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-09-15 18:29
                  是不是个子不算高 也不算矮啊

IP属地:湖南9楼2014-09-15 20:56
                  收起回复
                    好同学穿了件白色的衬衫~

来自Android客户端10楼2014-09-15 21:01
                      好人卡

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2014-09-16 00:48
                        早上好

来自Android客户端12楼2014-09-17 08:14
                          好同学

来自iPhone客户端13楼2014-09-17 09:28
                            学姐原来是你,当时想要联系方式来着,后来又开不了口

来自iPhone客户端14楼2014-09-17 10:09
                            收起回复
                              学姐原来是你 当时想要联系方式来着 后来又开不了口 觉着做好人就得学雷锋不留名 没日记本 所以上了贴吧 没想到果真遇到了你 别问我是谁 我是穿白衣服 不高不矮 还你卡的小学弟

来自Android客户端15楼2014-09-17 10:42