梦幻西游吧 关注:6,732,752贴子:174,769,362
  • 24回复贴,共1

梦幻又要进入新时代了?发图缅怀

只看楼主收藏回复

虽然我现在是59大渣逼 记得那时候我八岁一个大哥哥来我家下载了梦幻西游 从那时候开始 一梦十年 最先玩的人物是巨魔王 那时候很多人的名字都是魔王之王之类的 哈哈 进了长安城刷了一辈子的塔 升到三十多级那个大哥哥来我家了 他说你怎么没加过点 原来还有点可以加...后来觉得龙太子帅 那是我唯一抓过泡泡的号 虽然是全力加的龙宫 答题拿过采果 那时候不知道采果是什么 朋友说要就给他了...如今 梦幻 又要变样了 就像一个小孩子长大了 要帅了 要打扮了 而我们多希望它还是那个孩子 今年花钱玩了个59 决定放弃了 一梦十年 舍不掉 梦幻 难戒啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-09-15 09:08回复
    哦五天想我哦陌陌摸摸哦哦

来自Android客户端3楼2014-09-15 09:15
    收起回复
      全是吸血鬼那个笑了
         -- 有很多男生追妹子坚持了几个星期就放弃了,然后抱怨妹子不好追不容易被打动,其实只要你坚持下去,你就会发现,你还是追不上!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-09-15 09:17
      收起回复
        三角形吸血鬼 碉堡

7楼2014-09-15 09:24
        收起回复
          以前追忆梦回唐朝的朋友们来眼熟啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-09-15 09:38
            如今找不到梦回唐朝了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-09-15 09:49
              所以你想卖多少钱

来自Android客户端12楼2014-09-15 09:56
              收起回复
                大家快来水经验啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-09-15 10:11
                  这帖子怎么要沉了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-09-15 15:57
                    机智的卖号哥

16楼2014-09-15 16:01
                    收起回复
                      机卖哥!!!

IP属地:河南17楼2014-09-15 16:07
                      收起回复