天蓝色向日葵吧 关注:23贴子:752
  • 11回复贴,共1

不忘初心,方得始终。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-09-15 00:20回复
    即使长大后明白了什么都不要就会什么也没有的道理,依然不想去要。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-09-15 00:22
      如果你有一块鸡肋食之无味,切莫以为弃之可惜是对ta的怜悯。若你肯放手,或许ta会落入泥土化作尘埃,至少是自由的;而你也有机会去找一块带肉的好鸡排。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-09-15 00:28
        要是这块鸡肋自己挣扎着往外蹦结果蹦到了另一个人手里,起先以为被人当成鸡排了,然后就忘了自己其实只是一块鸡肋。但终于有一天还是会被发现。这样不如一早被扔进泥里吧。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-09-15 00:30
          大半夜的在胡说八道什么呢╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-09-15 00:32
            我已经想好了要怎么回答。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-09-15 00:32
              我已经想好了要怎么走下去。一个人。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-09-15 00:32
                等三天。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-09-15 00:33
                  忍耐

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-09-15 01:56
                    呵呵自己一脸吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-09-16 00:12
                      秀恩爱分得快,连恩爱都没得秀分得更快。比起秀不秀更重要的是对方的感受。鞋子合不合适,只有脚知道。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-09-16 00:14
                        如果没有玉碎瓦全的勇气,就只能安于委曲求全的现状。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-09-16 00:15