宝鉴吧 关注:99,457贴子:1,319,024
  • 17回复贴,共1

弱弱的问一句,求解答

只看楼主收藏回复

请问台风来跟打眼码字有什么关系?不是应该不出门更多时间码字吗

来自iPhone客户端1楼2014-09-15 00:09回复
    台风吹走了电脑

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-09-15 00:20
    收起回复
      大眼应该在海南吧!今明两天海南东线有台风……

来自Android客户端3楼2014-09-15 00:21
      收起回复
        打眼台风过后感冒发烧短更

来自iPhone客户端4楼2014-09-15 00:26
        收起回复
          台风来了他要出门去吹菊花,没空码字……

来自Android客户端5楼2014-09-15 00:26
          收起回复
            台风了就要出去吹吹风吧,毕竟台风不是天天有的

来自Android客户端6楼2014-09-15 00:46
            收起回复
              我只是笑了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-09-15 05:45
                熊猫:1.咬合力仅次于北极熊,和棕熊齐平;2.奔跑速度在海拔两千米高度的山地里能超过刘翔平地最高速度;3.能爬上二十米以上的树;4.能把三四头狼当做坐垫玩; 就丫的这么一种生物,居然靠卖萌为生!

来自Android客户端9楼2014-09-15 06:05
                  他要开防台抗台讨论会

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-09-15 07:05
                    风打是打不过秦东元的,再说他本来就有意让给秦东元一葫芦酒的,所以最后秦东元得到了三个葫芦中的两个,当然,是一大一小两个葫芦。   进行完分配之后,秦东元又喝下了一大口猴儿酒打坐了起来,不过这次的功效,显然就不如第一次了,秦东元满脸都是失望的神情。   “东元长老,效果不好?”   一直守在旁边的秦风看到秦东元

来自手机贴吧11楼2014-09-15 07:17
                      不要因为害怕彼此离开而体谅。体谅是因为爱,而不是因为恐惧。爱是一种责任,不可以轻易的离开。让你为离开而恐惧的人,算不上爱人,就算付出再多,要离开的人,终究是会离开。

来自iPhone客户端12楼2014-09-15 09:33