卡豆吧 关注:518贴子:55,061

【卡豆】当你途径我的盛放

只看楼主收藏回复

当你途径花蕊细语的小楼,我还傻傻地以为,是那些夏末初秋花儿留下了你的脚步

来自Android客户端1楼2014-09-14 23:57回复
    喜欢一个人,有时很像天气
    像这样25度的温润,轻柔的细雨和微凉的风,是再合适不过这江南小楼了
    我叫都已沉子,江南的沉子

来自Android客户端2楼2014-09-15 00:00
      像这样精心设计的邂逅,已经有过太多次了,可是一向不惮的我,今天却带着些许不安
      这些初秋细雨中的花儿很香,沁人心脾,江南细琢的小楼很美,雕栏玉砌
      更重要是,我知道这小楼的主人,温婉如玉

来自Android客户端7楼2014-09-15 00:14
        他会像那些衣冠楚楚的禽兽一样,倾倒在我的容貌下吗?
        哦,我差点忘了,从没有哪个男子可以拒绝我的要求,哪怕是小哀这样的武当正派,不还是因为我动了凡心,哼,男人,每一个好东西

来自Android客户端8楼2014-09-15 00:15
        收起回复
          哦,我也差点忘了
          这楼的主人,是江南的第一美男子

来自Android客户端9楼2014-09-15 00:15
            我几乎快忘了,他是看不到我的容貌的

来自Android客户端12楼2014-09-15 00:17
              因为小殇的眼睛,是看不见东西的

来自Android客户端15楼2014-09-15 01:55
                新坑?先插楼

16楼2014-09-15 16:33
                收起回复

IP属地:四川17楼2014-09-15 16:37

IP属地:浙江18楼2014-09-15 21:57
                      花香愈弄,小楼已经在不远处了
                      心跳得紊乱,这种不祥的预感过去从未有过,即使是无数次地站在鬼门关面前
                      我已经隐隐的有一些觉悟,仿佛越是美丽的地方就越隐藏着危险,就像那些死在自己色心上的棋子
                      “是他们活该,我从没有要求他们爱上我”
                      我反复地安慰自己
                      “这是最后一个计划,完成它我就可以拿回属于我自己的东西”
                      ……
                      这样的想法有时都说服不了我自己

来自Android客户端21楼2014-09-15 23:51
                        我甚至打算放弃了,或许这一切都不应该开始,但是有些人的确是欠我的
                        何况走了这么久…也找不到回去的路了吧

来自Android客户端22楼2014-09-15 23:53
                          一直默默走在我前面家伙突然停了下来
                          “没事吧?你好像在发抖?是感冒了吗?换季的时候是容易感冒的。”一副关切诚恳的口吻,我当然挑不出毛病
                          呵…卫,你真的这般喜欢我那自以为是的姐姐?
                          我的家是没落的皇族,国破城亡的关头,父皇带着无数财宝、四个御前侍卫和我们姐妹三人出逃,不想出逃途中,便有两人反水,兴夜带着无数财宝逃之夭夭
                          剩下的两人,一位愤然启程,寻仇夺宝,一位带这些许余资,保护一行人的安全
                          可就在这时,父皇国破家亡经不住打击,便与世长辞,最后一位侍卫一心积势复国,对姐姐恩爱有加,已便当做复国的筹码,对年幼妹妹也有些天性中的宠爱,唯独对我冷言冷语,行同路人
                          以至我那自以为是的姐姐珠光宝气之时,我竟忍受了整个童年的蔑骂和侮辱
                          我和姐姐并不同母,我的母亲和姐姐的母亲,也便是当年皇后,是孪生姐妹,即便父皇一生无子,为了姐姐的独宠,皇后竟忍心把自己的亲妹妹陷入冷宫,哼,江流石转,是我该向姐姐讨债的时候了

来自Android客户端23楼2014-09-16 00:17
                            抢个沙发,虽然我还是没看懂写的是啥

IP属地:浙江25楼2014-09-16 00:47
                            收起回复
                              哎哟

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2014-09-16 11:46