恨我弃我毁我吧 关注:61贴子:1,472

愿有人陪你颠沛流离,如若没有,成为自己的太阳。

只看楼主收藏回复

此帖仅记录我的成长。
我要看着自己怎样一步一步成为自己想要的模样。
毕竟记忆力不好,
不记录下来总会忘。
如若有看见此帖的人,
那你就好好的安静的看着就行 。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-09-14 20:02回复
    逆光飞翔 - 范逸臣

二楼,我喜欢的音乐。

IP属地:北京2楼2014-09-14 20:05
      1993年正月十五 我出生 一个很吉利的日子 水瓶座 不晓得具体出生时间。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-09-14 20:14
      收起回复
        1998年 五六岁的样子 那时的我活泼开朗 闹腾的很 和一群男孩子上房揭瓦 很美好的样子。
        妈妈各种批评各种打压 希望我淑女点安静点。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-09-14 20:23
        收起回复
          1999年 应该是六七岁吧 那时在爷爷家 爷爷对我很好很好 经常抱着我出去玩 我可以和他肆意的撒娇

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-09-14 20:28
            2002年 九岁 小学生二年级 期末考居然得了满分 很兴奋的拿着奖状跑回家。
            回家后发现爸妈在吵架 那是我第一次知道外遇 小三 离婚等字眼。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-09-14 20:34
            收起回复
              2003年 十岁 三年级 转学去了别的学校 新的语文老师很好 对我各种看重和照顾
              我开始变得安静 不再去玩 喜欢窝在屋子里看电视+书 遂了妈妈的愿
              她开始批评我不出去

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-09-14 20:41
              收起回复
                2006年 小学毕业
                没有听妈妈的意见 坚持自己报了一所普通的中学
                每天骑着车子上下学 体会到了什么叫风雨无阻。
                三年初中 成绩在中上游 努力扮演着乖宝宝的模样 那样更能得到自己想要的 而不被怀疑
                比如逃课 上网吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-09-14 20:52
                  2009年 初中毕业进去高中
                  报道那天妈妈把我放在学校就匆匆走了 一切都是陌生的 一个人忙的晕头转向 下午三四点才全部搞定
                  当晚很多室友都哭了 我睡得很踏实。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-09-14 21:03
                    2010年 下学期 用自己打工的钱偷偷买了手机 毕竟当时学校是禁止的
                    开始学着别人网恋。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-09-14 21:07
                    收起回复
                      2011年 高二 第一次 在爸妈的嘴里听到了 退学 两个字。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-09-14 21:10
                        2011年下半年 进入高三
                        我开始放假不回家 对家这个词开始厌恶排斥。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-09-14 22:06
                          2012年 高中毕业
                          整个高中时代我永远忘不了的是
                          在昏暗的走廊 男神lm 叫住我的那一瞬间 我噻 一件钟情有木有 他在发光有木有 在人群中他认出了陌生人的我很兴奋有木有。
                          那时候将自己的心事用各种数字符号写下来 没想到男同桌 竟然用了一上午破解出来 那种感觉既惊奇又尴尬有木有。
                          那时候每次上课喊我 望着我欲言又止的眼神 很勾人有木有。
                          那时候愤青的写了篇文章轰动全校 因此认识了高三的学长 没想到他既然又特么是男神的哥们 生活真戏剧有木有。
                          那时候高三 和唯一一个要好的女同学 喜欢熄灯后窝在床上 诉说各自的小心事 很矫情有木有。
                          因为之前和同桌闹矛盾 在毕业聚会上 我们握手言和 那是我第一次喝酒 还是各种酒水混合的 那是我的第一次有木有。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-09-14 22:06
                            2012年9月 我独自一人来到了石家庄 河北经贸大学
                            同桌去了邯郸 河北工程大学
                            唯一要好的女同学去了保定 河北大学
                            男神也来了石家庄 可我没有打听他在那条街哪个学校。
                            那年我19岁 成年人了 开始努力赚钱养活自己 用自己的钱去买自己想要的。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-09-14 22:09
                              2012年10月份 对大学的各种新奇 学着别人活跃在各大社团
                              半年后 从礼仪队 编辑部退出 。
                              慢慢的和高中念念不忘的人们少了联系。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-09-14 22:14