萌江湖吧 关注:28,355贴子:806,208

直播:细数萌吧风云人物TOP10。

只看楼主收藏回复

猜你喜欢的。。

IP属地:湖北1楼2014-09-14 17:06回复
    2楼

来自iPhone客户端2楼2014-09-14 17:07
    收起回复
      向,豪,任,萧,倾,bo

来自Android客户端3楼2014-09-14 17:08
      收起回复
        3楼

来自Android客户端4楼2014-09-14 17:09
        收起回复
          真羡慕楼主有我这么贴心的层层来暖贴

来自iPhone客户端5楼2014-09-14 17:09
            top10:楼主

来自Android客户端6楼2014-09-14 17:09
            收起回复
              楼主纯粹手打,加上发散性的活跃思维,电脑运行速度明显跟不上我天马行空的构想,望大家见谅。

IP属地:湖北8楼2014-09-14 17:12
              收起回复
                怎么没有我

来自Android客户端9楼2014-09-14 17:15
                  TOP:9 心寂AnD淡然
                  心寂AnD淡然是曾经的大吧,在萌吧最低谷,最黑暗的时刻临危受命,那是一段黑暗的岁月,各路大神掐架,游族坑小伙伴,迟迟不发新版本,人们对游戏的喜爱,对贴吧的热诚到达最低。就是在这样一个大环境下,淡然迎难而上,很显然,那是一段不是特别成功的经历,期间各种吧友的质疑,小吧和老吧友之间的骂战,删帖。
                  最后淡然似乎辞去大吧之位,不过,我挺喜欢淡然管理的那个时光,虽不能扭转乾坤,但总算没有让贴吧堕落。
                  贴吧等级:5星
                  实力等级:3星
                  综合等级:4星
                  楼主赋诗:人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

IP属地:湖北11楼2014-09-14 17:17
                  收起回复
                    驴神玉照…

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2014-09-14 17:25
                      TOP:8 _Noahs_Ark_
                      _Noahs_Ark_被大家称为会计,其精于各种数据的计算,而发表的各种精华贴让楼主高达99999的智商也不禁对其点了100个赞。而这种对游戏的理解和分析甚至在驴神之上的,当然这是个人观点。
                      不过_Noahs_Ark_能够出现在这里,最重要的是他是以贴吧救火队长的形象出现的,作为大吧管理这样一个小规模,但是很杂乱的贴吧是不易的,既要维持秩序,又要保持贴吧活跃性,对待事件要做到不偏不倚,这是一种可贵的品质,不愧是中国好大吧。
                      贴吧等级:4星
                      实力等级:3星
                      综合影响:5星
                      楼主赋诗:东边日出西边雨,道是无晴还有晴。

IP属地:湖北13楼2014-09-14 17:27
                        真羡慕楼主有我这么贴心的层层来暖贴

来自Android客户端14楼2014-09-14 17:29
                          照这趋势来看第一应该是我了

来自Android客户端15楼2014-09-14 17:30
                            没呆神我和你急

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-09-14 17:32
                              我觉得第一 不是向就是游,论综合向,个人游

来自Android客户端17楼2014-09-14 17:33
                              收起回复