贵州民族学院吧 关注:98,834贴子:2,987,495

好无聊,征女友。

只看楼主收藏回复

质量要好

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-09-14 11:35回复
    想要哪种型号得

来自iPhone客户端2楼2014-09-14 11:39
    收起回复
      邓紫棋有一期《我是歌手》节目里唱了一首beyond的粤语歌。有失误要重唱。那首叫什么歌。
      歌词是什么“那双眼动人。笑声更迷人”我忘了歌名。搜索不到。好着急。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-09-14 11:40
      收起回复

质量绝对有保证,三包哟亲,三十天无条件退货,还可私人订制,

通过百度相册上传4楼2014-09-14 11:41
        收起回复
          小红长得很漂亮成绩也很好,班主任很喜欢她,总是对她动手动脚的,有时候晚自习结束了还留她下来讨论学习问题,不过小红不排斥班主任的行为。
          全班同学除了小明都很讨厌她,并且时常对她进行欺凌,大家在她背后骂她装高傲又犯骚老爱向老师打小报告,还勾引班主任。小明是个例外,他已经喜欢小红两年多了,每天都给她送吃的用的,还帮小红整理被同学扔掉的书。而小红对于他送的东西和给予的关心毫不动容。
          但小明还是喜欢她,并坚持给她送东西和给她打电话,哪怕她接了电话马上挂掉。
          有一天,小红被人杀害在了教室里,凶手用绳子将她捆在在了她的座椅上。她的脸上盖着很多层的湿纸巾,是窒息而死的。小红头发凌乱,掀开纸巾发现她满脸淤青,衣服被撕得稀巴烂,但没有受到猥亵。死亡时间大概是前一晚的11点左右,现场还发现了一大堆开封的零食和用品。班里同学众口一词表示那些都是小明送的。JC还在兜里发现了她的手机,打开手机查了通话记录,发现前一晚的11点整小明曾打过电话给小红,通话时间为2秒。学校保卫处表示昨晚他们很早就睡了,没查看教室,学校各处大概有30个的监控摄像头都在短时间里被人打歪并用黑布给蒙住。班主任马建也表示他昨晚很早就回家 睡觉了。而小明对小红的死则是痛苦不已。
          这对小明造成了巨大的阴影,小明准备挖一个大坑厚葬小红。
          我们的问题来了!!!!
          请问
          挖掘机学校哪家强?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-09-14 11:46
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-09-14 11:47
            收起回复
              算了,不开玩笑了,我还是好好跟你们摆个故事吧,这个故事是真实的。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-09-14 11:49
                愤怒的父亲一巴掌打在弟弟的脸上,说,你怎就这麼没出息?我就是砸锅卖铁也要把你们姐俩供出来。
                说完转身出去挨家借钱。
                我抚摸著弟弟红肿的脸说,你得念下去,男娃不念书就一辈子走不出这穷山沟了。弟弟看著我,点点头。
                当时我已经决定放弃上学的机会了。
                没想到第二天天还没亮,弟弟就偷偷带著几件破衣服和几个乾巴馒头走了,在我枕边留下一个纸条:
                姐,你别愁了,考上大学不容易,我出去打工供你。弟。
                我握著那张字条,趴在炕上,失声痛哭。
                那一年,弟弟17岁,我20岁。
                我用父亲满村子借的钱和弟弟在工地裏搬水泥挣的钱终於读到了大三。
                一天我正在寝室裏看书,同学跑进来喊我,梅子,有个老乡在找你。怎麼会有老乡找我呢?
                我走出去,远远地看见弟弟,穿著满身是水泥和沙子的工作服等我。我说,你怎和我同学说你是我老乡啊?
                他笑著说,你看我穿的这样,说是你弟,你同学还不笑话你?
                我鼻子一酸,眼泪就落了下来。我弟赶忙为我擦掉眼泪,说:姐,你别哭,我这次来还是想让你帮我打听一下,学挖掘机究竟那家强?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2014-09-14 11:49

来自Android客户端9楼2014-09-14 12:01
                  收起回复
                    来首我想找个女朋友

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-09-14 12:02
                    收起回复
                      饭后散步,能站着绝不坐着,能动着绝不躺着

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-09-14 12:37
                        饭后运动 在床上躺着看逗比楼主

来自Android客户端12楼2014-09-14 12:47
                        收起回复
                          幸亏是我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥的沉了,不用谢我,我就是如此善良的一个人。楼主顺便回我萌萌哒的十五字可好

来自Android客户端13楼2014-09-14 13:00
                            蓝翔

来自WindowsPhone客户端15楼2014-09-14 14:20
                              要什么型号的
                              女生通常相信爱她的人赶不走,男人始终信仰两厢情愿不强求。
                                 --bye bye beautiful

来自Android客户端16楼2014-09-14 18:14
                              收起回复