机械键盘吧 关注:1,186,291贴子:22,709,803

好纠结。。。。。。剑匠鼠标垫我该选啥子型号

只看楼主收藏回复

最近买了个mmo7,他们都说得用铝垫,我觉得有那个钱不如买个剑匠紫电或者紫电改,不知道这个组合怎么样。话说回来,一上来就用紫电会不会滑得很不适应?

IP属地:上海1楼2014-09-13 21:51回复
    还有。。。。。硬度分四种差别大么。。。。阿北家一直联系不上,另外一家海淘紫电mid没货,得去日亚买再发货。。。。。。。。好生纠结啊

IP属地:上海2楼2014-09-13 21:53
      万能的吧友们啊。。。。。赐予我力量吧

IP属地:上海3楼2014-09-13 21:54
        。。。。。。。。。。好生纠结

IP属地:上海4楼2014-09-13 21:54
          哎。。。。万年秒沉体质

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-09-13 22:00
            是没有镇楼图嘛?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-09-13 22:01
              吧友在哪里啊吧友在哪里

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-09-13 22:17
                消灭零回复...

IP属地:安徽8楼2014-09-13 22:22
                收起回复
                  玩什么游戏?

来自iPhone客户端9楼2014-09-13 22:39
                  收起回复
                    别买紫电改 我的RAT7 用紫电改 掉帧 卡顿的频率 比普通布垫高了好多

IP属地:河南10楼2014-09-13 23:45
                      我现在又换回普通布垫了 紫电改 被我封存了

IP属地:河南11楼2014-09-13 23:46
                      收起回复
                        飞燕 杂食的首选 路过

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-09-13 23:48
                        收起回复
                          哈哈 又是一个我团购之后纠结剑匠的
                          有的时候不珍惜

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-09-14 03:09
                          收起回复
                            完美轨迹——@*#不以风骚惊天下,但求淫荡动世人

来自iPhone客户端14楼2014-09-14 06:21
                              买买买

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-09-14 06:23
                              收起回复