大汉雄风吧 关注:11,060贴子:218,571

「水一水」你有爱好的体育运动吗?或者喜欢的体育明星?

只看楼主收藏回复

还是水经验比较现实。←_←看看吧里有木有和我一样的体育迷。

IP属地:德国来自Android客户端1楼2014-09-13 21:00回复
    IP属地:德国来自Android客户端2楼2014-09-13 21:01
    收起回复
      IP属地:德国来自Android客户端3楼2014-09-13 21:01
        @ 小伙伴是如此之爽←_←

IP属地:德国来自Android客户端4楼2014-09-13 21:02
          我最讨厌的就是运动

5楼2014-09-13 21:02
          收起回复
            lz我只要是球都喜欢⊙▽⊙尤其是网球羽毛球,喜欢的运动员一大把←_←

IP属地:德国来自Android客户端6楼2014-09-13 21:03
            收起回复
              我喜欢看跳水,特别不爱看足球。

IP属地:重庆7楼2014-09-13 21:03
              收起回复
                喜欢喜欢,羽毛球和篮球

8楼2014-09-13 21:03
                收起回复
                  还真不喜运动,每天跑3圈操场已经让体育在我脑海里彻底厌恶了,要说明星,林丹不错,好帅

9楼2014-09-13 21:06
                  收起回复
                    果然,这把要艾特才有人来。

10楼2014-09-13 21:10
                    收起回复
                      没人喜欢网球吗好伤心T^T

IP属地:德国来自Android客户端11楼2014-09-13 21:16
                      收起回复
                        我知道了!以后只能晚上发帖,白天一发就沉T^T果然都是夜行者

IP属地:德国来自Android客户端12楼2014-09-13 21:19
                          羽毛球很喜欢林丹=w=,最近也灰常喜欢网球纳达尔⊙▽⊙,足球喜欢帅哥不解释←_←。还有体操花样滑冰跳水神马的我也很喜欢

IP属地:德国来自Android客户端13楼2014-09-13 21:22
                          收起回复
                            没什么喜欢的
                            ✎﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏其实有时候对一个人说谎,是为了保护他,幸好我没有害死你
                            【带我回家】
                            张起灵如果你消失了,至少,我会发现✎﹏₯﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:云南来自Android客户端14楼2014-09-13 21:31
                            收起回复
                              运动。。。只喜欢写和吃

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-09-13 21:34
                              收起回复