zcjsue吧 关注:93贴子:36,076
  • 43回复贴,共1

【回忆向】那些年我认识的萌妹子们~~

只看楼主收藏回复

今天天气很好,心情不错~~
来回忆下过去,顺便更新下首页帖子的日期~~
文笔渣,随便写写,将就看下

1楼2014-09-13 14:37回复
    @真象有一
    贞子~~
    现在想起来,大概从来没有懂过她
    要回忆更细节的部分,也想不起来
    印象中她非常非常颓废
    我认识的人中,没有谁像她一样颓废
    但是,也没有人是她~~

3楼2014-09-13 14:46
      @zcjsue
      小Z姐
      按认识时间来说,小Z姐排不了这么前
      但小Z姐在我心里位置不一样,所以就放前排~~
      不知道是不是所有人网络中和现实里差距很远,但显然我就是
      那时候我是个非常内向的人,因为一些原因,朋友也不多,大概没人喜欢和一个看起来病歪歪的倒霉家伙玩
      可能太空虚,那段时间水得很过~~
      现在看起来,真是黑历史~~
      也因为这个原因,我容易被一些自己没有的东西吸引
      我从小就喜欢阳光直率型的女孩子
      小Z姐属于感染力很强的人,也许她自己没发现,但这本身就成了一种特质了
      能够不自觉地,吸引到很多人,聚集在一起~~

4楼2014-09-13 14:59
      收起回复
        @_矢_车_菊_
        小车
        被小Z姐取笑过收了一只LOLi当女儿~
        这只LOLI,是只非常有爱的LOLI~
        现在应该高三了,祝学业顺利!
        看过她在K8写的一篇文,那个时候又愧疚又感动
        网上的约定什么的,还是答应得太轻率了,又没有做到~~
        大家都有自己的生活,很多东西,还是不一样
        但即使如此,还是要祝福你,小车小车,祝福你

5楼2014-09-13 15:08
          @perfect·Ran
          兔子兔子
          愧疚感最深的人,一个是小车,一个是兔子
          前段时间找回密码,看到10年时兔子给我的留言,说马上就中考了,现在已经14年了~~
          兔子,真是对不起~~
          用一段非常矫情的话(别看不是我写的,请无视掉)
          即使不能在同一个时间段相遇,也请你相信,我们仍处在同一片天空下~~
          祝福你!

6楼2014-09-13 15:15
          收起回复
            @小CC
            这个是令我最...的一个
            她在台州,交换过手机号,QQ号,但是,全被我弄丢了
            更不能原谅自己的是,我连她的ID都忘记了
            印象中小CC的ID比较难记,就给她取了这个昵称
            终于,我有限的脑容量把关于她的所有信息,都给弄丢了,找不回来了~

7楼2014-09-13 15:19
              ————————————————————————————待补完

8楼2014-09-13 15:20
                真象有一竟然是姑娘......

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-09-14 22:43
                收起回复
                  小车竟然那么小......

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-09-14 22:43
                  收起回复
                    真象有一竟然是女的……天啊我还暗恋过它

来自手机贴吧11楼2014-09-15 02:39
                    收起回复
                      我集中一楼回答吧
                      原来这么多人以为真象有一是男的~~
                      她的确是个女孩子,我好像有过她的QQ号?具体年龄似乎说过,但我忘记了~~
                      那年大病一场,忘记了很多东西
                      贞子这个人,直到现在,我也不能明白她,也有细节部分被我忘得太多的原因
                      但她本人还是很有吸引力的~
                      当年我非常喜欢她,已经到了~~的地步
                      差点就走上了百合的不归路~

12楼2014-09-15 19:48
                        @KID1994
                        小宁宁
                        和我同年
                        是个非常努力的女孩子
                        傲娇、细心,对人很好~
                        那个时候,都有过同样的困扰
                        学业,以及其他方面
                        但小宁宁比我努力得多~

13楼2014-09-15 19:52
                          @graveolens
                          芸姐~
                          一切尽在不言中

14楼2014-09-15 20:23
                            @400mod3等于1
                            在新加城的小一~~
                            认识时间是和小纹同期
                            三个人在一起水过一段时间
                            小一貌似很怀旧啊
                            不过再怎么怀旧,大家也不可能像以前一样了~

15楼2014-09-15 20:29
                              我艹!有一是妹子?!!!我尼玛!
                              楼主好熟悉……想不起来是谁了,我的脑容量也是醉了

16楼2014-11-13 20:47