王小波吧 关注:28,184贴子:221,219

当我这么大的时候

只看楼主收藏回复

我满嘴是拗口的句子
我吸的苦的烟 苦的酒
我不怕死 因为不 知道干 什么
干 B 不是你们妈的
我当这么大的时候 硬着 就要干B
渴了就该抽烟 干得冒气
干杯! 干杯! 干杯!
我们插酒

IP属地:江西1楼2014-09-13 02:28回复

原谅 我 的 粗鲁
    好不好2

IP属地:江西2楼2014-09-13 02:54
    收起回复
      肯定 我听过你说话
      一定美丽的像莲花
      言辞又残忍的刀叉
      你一定是我世上最浓的雾
      我都看不到自己了呢 就站在你面前

IP属地:江西4楼2014-09-13 03:14
      收起回复
        古代的人 为什么呢 要写十四行诗 绯体的 英雄体
        排得整整齐齐
        对我的你来说 都太繁琐
        我在厕所唏嘘 片刻窗漏的星夜 我就能为你唱出歌

IP属地:江西5楼2014-09-13 03:20
          他们在石头路上滴滴嗒嗒
          我拿舌头去舔树的皮肤
          我们最终都要长出枝桠
          根都要直插那里
          触屏这地上 坚的硬的 与缠绵
          终归这还是首情
          等你来摘我心上开出的那朵滥俗的花

IP属地:江西6楼2014-09-13 03:27
          收起回复
            我毫无爱人
            也不爱自己
            我总忍不住写情诗
            情书太累 找到你以后
            我一定再为你写

IP属地:江西7楼2014-09-13 03:28

一定要以你的名义 我们刀剑向己

IP属地:江西8楼2014-09-13 03:30
                吓尿

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-09-13 09:01
                  come on 逆战逆战 来也!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2014-09-13 09:20
                    我操,这都能加精

来自Android客户端16楼2014-09-13 11:35
                      能用这种写法,一看就知道读过很多诗的。

17楼2014-09-13 12:03
                        竟然真的精了

来自Android客户端21楼2014-09-13 19:19
                        收起回复
                          楼主不错

IP属地:山东来自Android客户端22楼2014-09-13 20:27
                            果真是流氓写的诗的感觉

23楼2014-09-13 20:34
                              我是你床上的飞行员
                              我要带你飞行
                              带你轰炸东京

来自Android客户端24楼2014-09-13 21:43
                              收起回复