疯珏翠丝艾琳琳的...吧 关注:13贴子:1,243

·大概是水·第74届饥饿游戏开始前对赛组委进行的一次访谈

只看楼主收藏回复

我本来是想狠狠吐槽一番的…结果发现我根本不适合往喷子的方向发展…所以这个迷你小短篇就写毁了…大概算是个萌哒哒的长段子,提醒苏妹子们写游戏文时的注意事项吧…先发上一小段

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2014-09-12 22:56回复
    你把我聊饿了。。。我要吃薯条。。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-09-13 18:43
    收起回复
      翠丝翠丝
              -环游四季的鱼。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-09-13 18:45
      收起回复
        翠!丝!威!武! @PrimeChristine
        我也要粗线 我是队长

5楼2014-09-13 20:19
        收起回复
          我们家黑叔明明引起的是时尚潮流当季爆款!!!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-09-14 08:26
          收起回复
            来…先马克后看

来自Android客户端8楼2014-10-29 23:42
            收起回复
              我觉得这篇非常非常应该作为军团六月出击的头炮…非常、非常

9楼2015-03-18 00:27
                不过把翠丝改一下好吗

10楼2015-03-18 00:27
                收起回复
                  真的浠浠你一定要六月率先发过去

11楼2015-03-18 00:28
                  收起回复
                    全文完
                    所以说真相其实是评委们为了澄清玛丽苏贡品的传闻才忽视了凯特尼斯并导致了她又一次的反抗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-03-19 00:24
                      IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-03-19 00:32
                        惹惹我来啦!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-03-19 06:30
                        收起回复

17楼2015-03-19 07:07
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-03-19 07:20
                            收起回复
                              惹为什么会被艾特到这里来

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-03-26 21:52
                              收起回复