postcrossing吧 关注:34,686贴子:930,453

【吐槽】惊喜还是惊吓

只看楼主收藏回复

今儿去拿片 没觉得会很多 结果翻翻翻居然翻出了14张!
我心说这啥情况我周二刚把假期20多天积压的15张拿走这才3天怎么又来14张?!!!
爆人品了?!!
结果一看戳,踏马的有10张都是7月份的戳…
其中还有两张是一样的,前一阵那个姑娘还找我问我收到了么没收到再给我寄一张,我说还没再等等吧,过了几天她说不等了我给你寄了。结果今儿两张都到了………
跪了…不过收到两个新国家开心还有一个是连听都没听说过的国家…

1楼2014-09-12 21:45回复
    去百度了一下发现真的是听都没听过的国家

2楼2014-09-12 21:48
    收起回复
      啥国家TT

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-12 21:52
      收起回复
        发了!

IP属地:江苏4楼2014-09-12 21:54
        收起回复
          我有5张毛子的还在路上。

IP属地:中国台湾省来自Android客户端5楼2014-09-12 22:02
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-12 22:15
              蹭RP来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2014-09-12 22:17
              收起回复
                蹭人品

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-09-12 22:41
                  我收发差了21。。。最近速度超级慢

IP属地:福建9楼2014-09-12 22:42
                  收起回复
                    TT是哪儿的啊?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-09-12 23:27
                    收起回复
                      我也好久没收到片了。。。蹭人品

来自iPhone客户端12楼2014-09-12 23:45
                        赞赞赞最近暑期积压惹30+张

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-09-13 00:01
                        收起回复
                          蹭人品阿~

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-09-13 01:43
                            蹭蹭rp 兔八哥的片 厉害啊

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2014-09-13 08:39