神回复吧 关注:6,394,045贴子:57,122,075

回复:无力吐槽的结局

取消只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端140楼2014-09-12 20:54
收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端141楼2014-09-12 20:55
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端143楼2014-09-12 20:59
      收起回复
        一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻的很厉害”,牛B就是“牛的很厉害”,装B就是“装的很厉害”。不久,老外到中国女朋友家吃饭,女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说——你妈B!

IP属地:安徽来自Android客户端145楼2014-09-12 21:01
        收起回复
          最近总是发生灵异事情,每当有穿着超短裙的女同事从我身边经过,我手上的笔都会突然掉在地上,是不是好奇怪.

IP属地:安徽来自Android客户端146楼2014-09-12 21:01
          收起回复
            不在乎她1.72cm的个子有点矮,不在乎她50kg有点重,不在乎她D罩杯有点小,这些都一声不吭的埋在心底.喜欢一个人会喜欢她的一切,喜欢她从名牌包包里掏钱请你朋友吃饭时候的动作优雅,就连她爸送别墅指纹识别弄成中指这种粗心都觉得她一家萌萌哒,人生就需要这样平淡的爱情.

IP属地:安徽来自Android客户端147楼2014-09-12 21:02
            收起回复
              小明老爸最近跟老妈离婚了,由于想老妈,就拿他爸的手机拨通讯录里最爱的老婆。嘟嘟嘟,喂,妈妈,我是小明,喂小明啊。我是你隔壁王叔叔。

IP属地:安徽来自Android客户端148楼2014-09-12 21:04
              收起回复
                今个就到这了,如果喜欢的话给楼主留言,届时更新

IP属地:安徽来自Android客户端149楼2014-09-12 21:05
                收起回复
                  如果有个和尚半夜敲你的门,说“贫僧自东土大唐而来”你会说什么?#搞笑#

IP属地:安徽来自Android客户端151楼2014-09-12 21:12
                  收起回复
                    演唱会,林宥嘉深情地唱:“是不是上天在我眼前遮住了帘 忘了掀开~~(大家一起来!)你是我的 ~”。 观众:“小呀小苹果!!”。 宥嘉,卒。

IP属地:安徽来自Android客户端153楼2014-09-12 21:13
                    收起回复
                      表姐找了个日本男朋友,那天一家人一起出去吃饭,表姐有事儿出去了下,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。我大舅忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!米西米西!”

IP属地:安徽来自Android客户端154楼2014-09-12 21:13
                      收起回复
                        喜欢就关注一下吧

IP属地:安徽来自Android客户端155楼2014-09-12 21:13
                        收起回复
                          女神:“完了,这次考试考砸了。”diao丝轻轻地拍了拍女神的脑袋,说:“小傻瓜,我就知道你不会做,后面几道大题我都没写,这样我们就能上同一所学校了。 ”三个月后,diao丝去了技校,女神被父母送出国留学了……。。。 /憨

IP属地:安徽来自Android客户端156楼2014-09-12 21:14
                          收起回复
                            昨晚梦见女友给我生了一个娃娃,医生抱出来给我看是男孩女孩的时候,哥一掰开居然打了马赛克……马……塞……克…

IP属地:安徽来自Android客户端157楼2014-09-12 21:14
                            收起回复
                              下午我爹骂我..后来情绪激动还扇了我一耳光,当时想缓解一下气氛,本来想说“爸你饿吗,我给你弄点吃的吧”,一时嘴快说成了“你没吃饭是吧”

IP属地:安徽来自Android客户端158楼2014-09-12 21:15
                              收起回复