神回复吧 关注:6,394,045贴子:57,122,551

回复:无力吐槽的结局

取消只看楼主收藏回复

小红很漂亮,班主任总对她动手动脚。全班同学除了小明都很讨厌她。他每天都给她送吃的,帮她整理被同学扔掉的书。小红毫不动容但小明还是喜欢她。有一天,小红被人杀害,被凶手窒息而死。小明对她的死则痛苦不已。对他造成了巨大阴影,准备挖一个大坑葬小红。我们的问题来了!!请问挖掘机学校哪家强?

IP属地:安徽来自Android客户端112楼2014-09-12 20:38
收起回复
    以后别人再说你胖,你可以这样回答:
    当物体受热就会膨胀,所以我不是胖,我是炙手可热!

IP属地:安徽来自Android客户端113楼2014-09-12 20:38
    收起回复
      小明和小红堕入了爱河。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第二天人们把他们捞了起来。

IP属地:安徽来自Android客户端114楼2014-09-12 20:38
      收起回复
        IP属地:安徽来自Android客户端116楼2014-09-12 20:38
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端117楼2014-09-12 20:41
          收起回复
            大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍
            (这个应该很多人看过吧! )

IP属地:安徽来自Android客户端120楼2014-09-12 20:43
            收起回复
              今天在公车上,困了的时候就想睡觉。后面的大爷老是用他的手杖戳我。一开始我以为他是不小心碰到的,第二次,我没说话,毕竟人家年纪大了嘛。三次,四次。我实在受不了了。我怒了。冲上去开口就骂,大爷你有病,我睡个觉容易吗。大爷开口了:你他妈能专心开车吗!

IP属地:安徽来自Android客户端121楼2014-09-12 20:43
              收起回复
                媳妇儿被送进了急诊室,我在门外苦苦守候,半小时后,医生出来了:“对不起,我们已经尽力了。不过你媳妇儿走的时候特别安详,没受什么罪。”我痛苦地喊道:“今天是愚人节,你一定是在骗我对不对?”医生突然哈哈大笑:“真聪明!我是骗你的啦!你老婆走的时候非常痛苦哈哈哈哈哈。”

IP属地:安徽来自Android客户端122楼2014-09-12 20:43
                收起回复
                  朋友买了块户外手表,质量很赞,从悬崖落下去都没坏,就是人死了.

IP属地:安徽来自Android客户端123楼2014-09-12 20:45
                  收起回复
                    能不能@你们的好友进来让她们高兴一下

IP属地:安徽来自Android客户端127楼2014-09-12 20:46
                    收起回复
                      IP属地:安徽来自Android客户端129楼2014-09-12 20:46
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端133楼2014-09-12 20:48
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端134楼2014-09-12 20:49
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端136楼2014-09-12 20:50
                            收起回复
                              IP属地:安徽来自Android客户端137楼2014-09-12 20:50
                              收起回复