神回复吧 关注:6,394,049贴子:57,122,173

回复:无力吐槽的结局

取消只看楼主收藏回复

有一小伙陪姑娘路过玩具店,姑娘看中一个芭比娃娃,小伙问她喜欢吗?她说喜欢小伙说喜欢就多看一会吧他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢你却不给我买呢?他回爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你这样的没钱还能装~

IP属地:安徽来自Android客户端59楼2014-09-12 20:13
收起回复
    “老公,我困了”
    “恩,你先睡吧”
    “那得亲一下!”
    “好,亲一下,睡吧。”
    "老公,不够,我要五个"
    "么么么么么"
    “嘿嘿,老公抱抱!”
    “好,抱抱,快睡吧。”
    “老公,你拍我!”
    “好,老公拍你睡。”
    “老公,你给我讲故事!”
    “……草你个妈的。来,来,来 别睡了,起来,来!我给你讲个老汉推车的故事。

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2014-09-12 20:13
    收起回复
      我关注苹果6好久了,太喜欢,我已经准备好钱,等国内一上市,就去买台小米4

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2014-09-12 20:14
      收起回复
        传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,请各位大神告诉我是什么表情?

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2014-09-12 20:15
        收起回复
          土豪坐飞机见空姐漂亮想搭讪,空姐让土豪关机,结果土豪拿着5S说这是最新款土豪金,原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹。我默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2014-09-12 20:15
          收起回复
            什么叫土豪?讲一案例:一天土豪去营业厅充话费,营业员问:“先生 充多少钱?”土豪瞟了营业员一眼说了俩字 :“充满!……”

IP属地:安徽来自Android客户端64楼2014-09-12 20:15
            收起回复
              世界上没有两个相同的人,即使是双胞胎也有不同的性格,感觉,两个人相互喜欢,不是说你们之间有多么的配合默契,而是两个人的互相包容,被爱的多一些的人总是会更幸福一点的

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2014-09-12 20:17
              收起回复
                IP属地:安徽来自Android客户端68楼2014-09-12 20:18
                收起回复
                  今天在公车上,困了的时候就想睡觉。后面的大爷老是用他的手杖戳我。一开始我以为他是不小心碰到的,第二次,我没说话,毕竟人家年纪大了嘛。三次,四次。我实在受不了了。我怒了。冲上去开口就骂,大爷你有病,我睡个觉容易吗。大爷开口了:你他妈能专心开车吗!

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2014-09-12 20:19
                  收起回复
                    辞职了。一个人提着沉重的行李来到一个新的城市。走出火车站,打了辆出租车。司机师傅很热情,很健谈。跟我说“丫头,一个人出门在外不容易啊,多留心眼,别被骗!”突然发现自己貌似喜欢上“丫头”这个称呼了。 比“死娘娘腔”好听多了。。。

IP属地:安徽来自Android客户端72楼2014-09-12 20:19
                    收起回复
                      晚上开出租,上来一个不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占。然后往树林方向开去…等她醒过来,一定不会发现,
                      我绕路多收她20块钱哈哈哈。

IP属地:安徽来自Android客户端73楼2014-09-12 20:19
                      收起回复
                        电话响了,显示的是多年未见的他的名字,颤抖着按下接听键,那边道“我喜欢你,我们交往吧。”本以为多年等待终成现实,细听电话那头仿佛还有其他人压抑的笑声,于是淡定回答“好。”电话那头爆发哄堂笑声,继续淡定问道“你选的是大冒险?”那头的回答冲破层层戏谑“不,我选的是真心话。”(有多少人利用大冒险说出来自己的真心话 )

IP属地:安徽来自Android客户端74楼2014-09-12 20:20
                        收起回复
                          他趴在桌子上睡着了,她在他包里翻到了他的日记。 这是他暗恋她的第四年了,他在日记本的第一页写到:“等把这本日记本写完,他就向她表白。”她把日记本后的空白页全撕了,小心翼翼的把日记放回包里。 然后。她急匆匆的捂着肚子奔向厕所.....

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2014-09-12 20:20
                          收起回复
                            喜欢的妹子过生日,买了条项链做礼物。妹子问:“你不想向我告白吗?” 当时那一个激动,立即表白! 妹子看了我半天轻蔑地说:“项链还你!” 当时心就凉了:“你不喜欢我吗?我一个月的工资买的呢!” 妹子说:“以后都是一家人了,快把项链退了贵死了!” 幸福来得太突然了!… 从此我多了一个后妈…

IP属地:安徽来自Android客户端76楼2014-09-12 20:20
                            收起回复
                              小学老师打来电话,说我儿子和班上的女同学早恋,让父母去学校一趟。我和老婆闻讯都惊呆了,一路上老婆都在嘱咐我保持克制,可到了学校我还是没忍住,狠狠打了儿子一巴掌:“你他妈的小小年纪就学会移情别恋了!隔壁刘叔的女儿有什么不好,你说啊!

IP属地:安徽来自Android客户端77楼2014-09-12 20:22
                              收起回复