神回复吧 关注:6,393,980贴子:57,122,353

回复:无力吐槽的结局

只看楼主收藏回复

一天,我和男友大吵一架,闹得很凶 ,谁也不让谁,我一气之下,用手挠了他胳膊上好几个血道子。他也急眼了,抓起我的手狠狠的按在桌子上。我害怕了,只见他抄起一把指甲刀给我把指甲剪了……

IP属地:安徽来自Android客户端230楼2014-09-12 22:39
收起回复
    问:和女友吵架了怎么办?讲道理?错!冷静?大错!和她争执?大错特错!现在告诉你正解答案!!!大吼一声!“老子要不是看你漂亮、温柔、善良、可爱、早他妈和你分手了!”霸气又戳中妹子软肋。据不完全统计、用完这一招,妹纸们的生气程度立马骤降80%!

IP属地:安徽来自Android客户端231楼2014-09-12 22:39
    收起回复
      初识时男朋友叫我丫头,慢慢叫我欣欣,然后是叫小朋友,熟悉然后叫过老婆,感情深了叫我小屁孩儿,然后是宝宝,不知不觉开始叫我胖宝宝,也行,虽然有个胖字,后来叫小胖子,现在,直接喊胖子!

IP属地:安徽来自Android客户端232楼2014-09-12 22:40
      收起回复
        你笑个屁,我一大老爷们,可能看个恐怖片就吓得不行吗?谁不知道鬼都是假的啊?告诉你,就算真有鬼,我也一点不怕!你笑个屁!我TM再问最后一遍,你到底陪不陪我去厕所?

IP属地:安徽来自Android客户端233楼2014-09-12 22:41
        收起回复
          【微#搞笑#】十年生死两茫茫,老酸奶,毒胶囊,千里孤坟,来杯假豆浆。纵使相逢应不识,烂皮鞋,假胶囊?夜来幽梦忽还乡,三鹿奶,味真香,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,地沟油,青龙岗。

IP属地:安徽来自Android客户端234楼2014-09-12 22:41
          收起回复
            驾校学车中,教练巨彪悍,开始时掌握不好离合,车起步时一耸一耸的,教练骂道:“你TM日车呢!”

IP属地:安徽来自Android客户端236楼2014-09-12 22:42
            收起回复
              有朋友的@一下,给楼主涨涨人气吧,人少不想更了。

IP属地:安徽来自Android客户端237楼2014-09-12 22:43
              收起回复
                同坐问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~

IP属地:安徽来自Android客户端238楼2014-09-12 22:43
                收起回复
                  偶像剧,男猪脚把自己的眼角膜捐给女猪脚,变成盲人默默消失。后来被女猪脚找到各种相认各种感动,老妈被感动得稀里哗啦的,边抹眼泪边说:“只捐一只眼不就行了,俩人就都能看见了”。。。我想说:“妈,好主意呀!导演怎么就没想到呢!”

IP属地:安徽来自Android客户端240楼2014-09-12 22:44
                  收起回复
                    办公室一女同事,家有一岁多小萝莉一枚,带到办公室玩的时候,这小萝莉老是经常粘她妈又抱又亲,每到那时候同事就对女儿说:不要这样好吧 ,搞得我跟你很熟一样,大家都才认识一年多而已……

IP属地:安徽来自Android客户端241楼2014-09-12 22:45
                    收起回复
                      哈哈,笑死了

IP属地:江苏来自Android客户端243楼2014-09-12 22:46
                      收起回复
                        暖贴的来了!来迟了!内容不错我喜欢呵呵哈哈哈哈

来自Android客户端245楼2014-09-12 22:46
                        收起回复
                          今天去公园遛狗,看到两个小孩在一起争谁的个子高,有个小孩急了,骂了一句”你妈逼”,小孩家长听到了,气急:”你这样太没有礼貌了!作为一个有礼貌的小朋友应该这么说?”,小孩想了想,”您妈逼?”

IP属地:安徽来自Android客户端246楼2014-09-12 22:47
                          收起回复
                            单身的时候总是苦逼的自己洗衣服,为了摆脱这种苦逼的日子果断找了个女朋友。。。。现在女朋友的衣服也是我洗了。不说了,全是泪,我得去晾衣服了。

IP属地:安徽来自Android客户端247楼2014-09-12 22:47
                            收起回复