sd钢弹ol吧 关注:655贴子:54,796
  • 16回复贴,共1

WEB扭蛋机复刻版 SR机率超UP!+各种买一送一活动

只看楼主收藏回复

本次复活的WEB扭蛋机复刻版为百式的系谱
内容将有「全装甲型百式改」、「百式改良型」…等机体限时推出!
本次扭蛋机每次抽取需2代币。并且SR机率超UP!
千万不要再错过瞜!
于是。。。一楼我匿了

1楼2014-09-12 12:23回复

买一送一就不用讲了。。。照常...
    我会说这是破事水吗?

2楼2014-09-12 12:25
      一发抽中周瑜后收手

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-09-12 12:31
        我只想吐槽夏亚猪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-09-12 12:31
          这个好评

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2014-09-12 12:32
            这是要更新的节奏?这个月这么早更新?

IP属地:广东6楼2014-09-12 12:38
            收起回复
              全部都怎样破

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-09-12 12:40
                up到100%也不抽

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2014-09-12 12:49
                  旧几率图

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-09-12 12:56
                    省了,没想到复刻这个台

来自iPhone客户端10楼2014-09-12 13:11
                      两抽夏亚龟跟ar百事军刀⊙_⊙看来还是个坑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-09-12 13:46
                        快快更新吧!我已经准备好和原石了!!!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-09-12 14:19
                          前几场活动不给力坑不到钱被逼急的节奏...

IP属地:新加坡13楼2014-09-12 14:26
                            周二新蛋周五复刻蛋 辣椒大法好

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2014-09-12 14:31