画江湖之不良人吧 关注:364,460贴子:6,324,254

剧情和我料想的差不多

只看楼主收藏回复

若森你真是丧gan心de病piao狂liang
虽然这集是凡轩主场但是有我小黑白的镜头一本满足

来自Android客户端1楼2014-09-11 12:25回复
    大爱黑白无常

来自iPhone客户端2楼2014-09-11 12:26
      之前就在想,虽然小黑白处处秀恩爱但是像样的牵手还没有一个,没想到一来就是这么暧昧的动作,若森深知我意,老夫甚感欣慰╭( ̄▽ ̄)╮

来自Android客户端3楼2014-09-11 12:28
        对啊,那个手握得紧的哟!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-09-11 12:29
          这手牵的呀……啧啧……

来自Android客户端5楼2014-09-11 12:32
            我是很想吐槽子凡的形象……真是毁的渣都不剩……

来自Android客户端6楼2014-09-11 12:35
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-09-11 12:35
                师妹你温柔一点好么……好歹是你未来相公

来自Android客户端8楼2014-09-11 12:36
                收起回复
                  秀恩爱

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2014-09-11 12:36

来自Android客户端10楼2014-09-11 12:37
                      子凡为了妹子牺牲也是蛮大的

来自Android客户端11楼2014-09-11 12:38
                        师妹别抵抗了,顺应民心在一起

来自Android客户端13楼2014-09-11 12:40
                          兄妹爱得深,是好事啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-09-11 12:45
                          收起回复
                            虽说戏份少了…但还是好满足有木有

来自Android客户端16楼2014-09-11 13:11
                            收起回复