丑男吧 关注:42,220贴子:1,740,583
  • 30回复贴,共1

今天我给各位丑男出气了!

只看楼主收藏回复

本屌今天去买鸡排,排队等了好久,结果那卖鸡排的木耳把鸡排给了后来那几个木耳,本屌顿时火了,旁边那几个屌丝无奈的也没说什么,老子冲那木耳一顿骂,木耳看我火了,一直说不好意思,老子又看这旁边那三个屌丝说,你们这j8装绅士还不如滚回尼玛肚子里去,也许太丑了,发火太可怕,那三个屌丝就愣在那,临走那木耳还在说不好意思,老子一句艹尼玛,潇洒回头!哎!本丑终于男人了一把!

来自Android客户端1楼2014-09-11 10:39回复
    诚乎?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-09-11 10:55
    收起回复
      哭了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-09-11 10:57
      收起回复
        老实丑狗感动得哭了

来自Android客户端5楼2014-09-11 11:30
        收起回复

来自Android客户端6楼2014-09-11 11:51
          收起回复
            感动的哭了

来自Android客户端7楼2014-09-11 16:25
            收起回复
              爽!

8楼2014-09-11 16:30
              收起回复
                丑人命贱不值钱,死都不怕还怕什么

来自Android客户端9楼2014-09-11 19:09
                收起回复
                  楼主头像是本人?不丑呐。。。
                  说来我买东西往那一站基本没人敢靠近那种。。。。不仅丑还凶。。。

来自WindowsPhone客户端10楼2014-09-13 09:59
                    哎!那是我初三的样子,现在丑死了!

来自Android客户端11楼2014-09-13 15:38
                      老实丑男感动的哭了

12楼2014-09-13 22:20
                      收起回复