lol半价吧 关注:2,101,716贴子:54,203,770

有什么皮肤是模型比较小的呢

只看楼主收藏回复

感觉模型小补兵比较有手感,就像凯南的空手道,简直不要太厉害
还有模型千万不要有飘带,不能忍呀阿卡利天使神马的,还有瞎子的泰拳,看比赛的时候有泰拳都有种想死的赶脚
阿卡利也是买了足球宝贝之后才玩的
求大家智慧汇集下有什么皮肤模型是比较小的,贾克斯的冰球也算一个

IP属地:山东1楼2014-09-11 09:16回复
    我龙袍加身,我富可敌国。我权倾一方,我挥金如土。我博学多才,我智勇双全。我英俊潇洒,我风流倜傥,我万众瞩目。我醒了,我去要搬砖了。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2014-09-11 09:16
      提莫队长

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-09-11 09:16
      收起回复
        呃 印象比较深的是小法的魔导绅士 虽说典藏大多坑爹 不过魔导绅士这款 模型还是挺好看的 特别相比小法最新的最终BOSS 模型小不少

IP属地:江苏4楼2014-09-11 09:19
        收起回复
          还有小法的魔导绅士,现在貌似是典藏了,看着小小的也不错,终于可以玩大后期了,吼吼

IP属地:山东5楼2014-09-11 09:20
            关羽,吕布就有飘带,没有简直玩不了。 不喜勿喷

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-09-11 09:22
            收起回复
              ⊙﹏⊙铁男泰坦大虫子兰博的模型都小

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-09-11 09:23
              收起回复
                飞机的雪橇

IP属地:河北8楼2014-09-11 09:25
                收起回复
                  寒冰的暗夜精灵0.0 特别小

来自Android客户端9楼2014-09-11 09:29
                  收起回复
                    提莫队长

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-09-11 09:30
                    收起回复
                      灰胡子魔法师

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-09-11 09:34
                        雅蠛蝶雅蠛蝶雅蠛蝶雅蠛蝶

来自Android客户端13楼2014-09-11 09:35
                        收起回复
                          lol实际是以点为计量单位的,提莫和满被动的大虫子在游戏里实际都是一样大的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-09-11 09:35
                          收起回复
                            小青蛙

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-09-11 09:36
                            收起回复