助屋shibeta吧 关注:9,739贴子:793,292

【助屋。XX】新人报道~(=′∇`=)

只看楼主收藏回复

窝是新人,大家可以叫我 星风 渣画手一枚,,我还是为了梦想奋斗的学生一只,请各位多多关照,
以下是今天下午画的一幅 助屋 草图(板绘)(还没勾线,上色。。),今天教师节,下午放了半天假。请各位多多关照~(=′∇`=)

IP属地:云南来自Android客户端1楼2014-09-10 22:01回复
    哈喽!我叫夏沐风,是真名哦,不过我最近看见好多的“风”,我汗啊

3楼2014-09-10 22:17
    收起回复
      哈。楼楼好。我比你稍微早到一些

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-09-10 22:21
      收起回复
        星风你好~这里叶子

5楼2014-09-10 22:32
        收起回复
          ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端6楼2014-09-10 23:08
          收起回复
            你好呀~~

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-09-11 00:09
            收起回复
              你好大触星风 这里是狐狸 喵喵喵嗷嗷呜

来自Android客户端8楼2014-09-11 00:31
                来的真不是时候 这段时间吧里贵圈真乱

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-09-11 00:49
                  新人你好,这里小核

来自Android客户端10楼2014-09-11 01:16
                    楼主你好,我是中国精神病研究中心的主治医师。我院领导高度重视你的情况,派我来帮你摆脱病魔的困扰。请你相信医生,配合我们,精神病可防可控。你要树立起坚强的信心,我们一定能让你重新过上正常人的生活。

11楼2014-09-11 16:33
                    收起回复
                      看名字就戳进来了。。。

来自Android客户端12楼2014-09-11 18:27
                        什么意思?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-09-11 19:17
                        收起回复
                          星风好哟!这里冰爪qwq

来自Android客户端14楼2014-09-11 19:34
                          收起回复
                            你好w这里火叶

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-09-11 19:40
                            收起回复
                              欢迎新人,这里霸气~

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2014-09-11 19:52
                              收起回复