混沌军团吧 关注:4,548贴子:42,640

第10关(新的世界)hard难度AAA+赚经验战况

只看楼主收藏回复

先说下赚经验的心得
主角用记点攻击给予敌人最后一击,得到的经验就会X4,所以我多次运用记点攻击;
在hard难度下,即使主角攻击力全满,也只有爆断斩能通过记点攻击秒杀满血的装甲骷髅;
貌似不续关也是打出AAA+的必要条件,但不肯定。反正我如果打boss续关的话,打了n次6项全AA+,没一次得AAA+。
有时候我不续关打出6项全AA+,还不一定得AAA+。

究竟AAA+的充分条件是什么?又会不会因难度的不同而不同(比如在easy续关是否也能得AAA+?)?
知道的达人一定要告诉我呀

视频地址
2千8百万经验版
http://www.tudou.com/programs/view/AKIarrWUT-8/
2千4百万经验版
http://www.tudou.com/programs/view/nOy0ufFTCDU/

由于战况比较复杂,所以做了两个,2千4百万版看起来似乎不比2千8百万版顺利,但总经验除以时间是大概平均每分钟1百70多万,2千8百万版的是平均每分钟1百56万。
通过比较两个视频说明逆境中要懂得随机应变,还要有信心,不要轻易动摇,打boss的时候我特意留两个杂兵用来补血。自我感觉挺机灵的,哈哈

IP属地:广西1楼2008-02-23 19:02回复
    d

IP属地:广西2楼2008-02-23 20:15
      忘了标明是原创视频,请大家支持原创,看了觉得好的话请顺手顶一下,在土豆网里挖一下,打个分,谢谢

IP属地:广西3楼2008-02-23 20:46
        我再顶,吧里好冷的说

IP属地:广西4楼2008-02-25 13:03
          d

IP属地:广西5楼2008-02-27 17:01
            自己

IP属地:广西6楼2008-03-16 21:09
              我来顶一下,温暖你温暖我

IP属地:湖南7楼2008-03-21 20:50
                谢谢,终于有人顶啦,感动

IP属地:广西8楼2008-03-21 21:04
                  支持一下

9楼2008-03-22 20:32
                    终于有两个人顶了.....

IP属地:广西10楼2008-03-22 21:04
                      什么叫计点攻击??

11楼2008-03-28 08:47
                        炸弹魔魂在第10关. 养起所有魔魂的人飘过- -

13楼2008-03-30 23:16
                          哪个呦,发这么好的帖子,顶你

14楼2008-03-31 14:02
                            其实我觉得一周目AAA+是可能的,因为第一关和第二关都可以,没理由其他关不行。之所以第一关和第二关容易实现是因为我们在魔魂的选择和修炼上无事可做。从第三关开始需要考虑练那些技巧,从第四关开始要考虑选什么魔魂,如果选错就会导致无法完成4星,因此我认为还是有希望的。

IP属地:湖南16楼2008-04-02 01:48
                              唉,最近比较累,有空你自己试试吧,我现在连第3关都打不出......

IP属地:广西17楼2008-04-02 15:05