升邪吧 关注:18,721贴子:651,413
  • 26回复贴,共1

超前剧透:豆子在全订阅读者群放话了。

只看楼主收藏回复

剧透之前跟你们说一声,去起点全订阅吧,才200多块,你和女朋友出去一顿便餐的钱,五包苏烟的钱。
订完你就满足了进群的首要条件,接着自爆一张美照,就可以进来,基本每周活捉豆子四次以上,你可以用任意姿势膜拜豆子,任意姿势调戏瘦爷,群里妹子多,各龙套角色原型都在,200多,你买不了吃亏买不了上当,你可以痛打小燕子,你可以和豆子聊剧情,你可以尝试着从瘦王府挖墙脚,还有很萌的小正太随意掐,当然会有怪阿姨出来保。
没事还能组团去刷豆子,喝翻你们的偶像。
今天豆子放话,要写死燕无妄!
群里一片欢腾,各种: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
当然了,也可能是读者们对燕子居然有命穿王袍怨念太大,豆子出来安抚一下。不过,如果真要写死燕子,一准是场极其惨烈的大戏,把他刻画得悲壮决绝。
反正就是不爽他披苏景袍子。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-09-10 11:22回复
    写死小燕子!哈哈哈哈哈哈!
    喜闻乐见哈哈哈哈哈哈哈哈!
    大快人心哈哈哈哈哈哈哈哈!
    普天同庆哈哈哈哈哈哈哈哈!
    奔走相告哈哈哈哈哈哈哈哈!

IP属地:江苏2楼2014-09-10 11:29
    收起回复
      现在升邪限时免费,你们速度

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-09-10 11:39
        名字起的好,无妄之灾~
           -吴邪:跟我回家。
           -小哥:葬入我家祖坟。
           -花爷:直接打死,算爷的!

来自Android客户端4楼2014-09-10 11:43
          不实宣传,,哪里要二百多。。。你把人家都吓跑了~~~~
          。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:湖北5楼2014-09-10 11:44
          收起回复
            小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来?燕子说:你TM色盲啊,老子黑白的!

来自Android客户端6楼2014-09-10 11:46
            收起回复
              说实话只有跳舞的书我是订阅!看豆子这么逗的份上(更主要是为了妹子,挖墙脚哈哈)我这就去定!

来自Android客户端7楼2014-09-10 12:02

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-09-10 12:11
                  读了这么多年小说,豆子是我第一个订阅的作者,心甘情愿的

来自Android客户端9楼2014-09-10 12:43
                    打的一手好广告。。这算不算广告贴。。不多说了。。我先用力想想帐号是啥

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-09-10 13:23
                      你们说的群,是qq群还是yy群?

IP属地:上海12楼2014-09-10 21:07
                      收起回复