尼罗河上的惨案吧 关注:146贴子:1,740
  • 17回复贴,共1

历数《尼罗河上的惨案》的幽默台词

只看楼主收藏回复

1、他当然爱看,法国人都爱看,他们才不怕对性的描写。
2、你这么仔细研究什么,她的相片,还是项链?
3、恐怕我们作家说话都讲究点辞藻。
4、我想午后炎热的阳光可能会有益于她黄疸病一样的脸色
5、她和世界拳王打过十五个回合,那拳王从此一蹶不振
6、你别怪鲍尔斯小姐,她对男婚女嫁很不熟悉
7、要让他追 这很重要
8、几点钟了?钟在那儿,自己看嘛
9、我妈是好出身
10、一头水牛和一头骆驼在一块儿耕地
11、奇怪怎么没人杀她?或许某天公共图书馆的读者会合起伙来雇一名凶手
12、走吧,鲍尔斯,该走了,这地方就快像一个殡仪馆了
13、再过不久你也该去那儿了,你这个老顽固

IP属地:重庆1楼2014-09-10 10:34回复
    我也不傻 狡猾的安德鲁大叔

IP属地:北京2楼2014-09-10 21:38
      我是指天才说的 不是金钱先生 哈

IP属地:北京3楼2014-09-10 21:39
      收起回复
        你是来度假的吧 啊?
        不 我是来观察资本主义制度衰亡的 朋友
        是吗 呵呵 眼前就有个很好的的标本 位百万富翁的女继承人 寄生虫
        你不满意? 她让我恶心
        在任何合理的社会里
        是啊 也许你对

IP属地:北京4楼2014-09-12 16:03
          你真聪明绝顶 怎么推断出来的? 博瑞琪先生
          从这 我是来感染一下当地色彩 为写我的巨著 狮身人面像上的白雪
          这死沉沉的谜焕发出炙热的爱
          就像这个刚刚从学校毕业的英国少女能融化 沙漠酋长那颗感人的心
          不过我觉得波罗先生不是一个爱看爱情小说的读者
          他当然爱看 法国人都爱看
          人们才不怕对性的描写

IP属地:北京5楼2014-09-12 16:09
            我刚才又看了一遍。。。。。。。

IP属地:北京6楼2014-09-12 16:10
            收起回复
              ~~~啊啊~~~~她是吸血鬼,是寄生虫,在任何合理的社会里应该把她干掉!
              ----啊是啊,
              -----啊是啊!!!干掉她,以警告别人!
              -------你这个爱偷听的法国佬!

7楼2014-11-22 03:55
                我没有必要去拿那只该死的枪!

8楼2014-11-22 03:57
                  ----我会让你知道什么是名誉......

9楼2014-11-22 03:58
                    好心人,那个讨厌的德国人拦不住我,,,告诉你,,,我都知道!

10楼2014-11-22 03:59
                      是要翻腾了。。。

11楼2014-11-22 03:59
                        华盛顿想要找个会按摩的寡妇多着了,,,你要辞就辞吧~~

12楼2014-11-22 04:00
                          鲍尔斯,打行李!

13楼2014-11-22 04:01
                            -----你们干什么?
                            -----检查你的私人文件,就这么回事~~
                            -----你们什么?检查别人的东西?!这也许是巴黎的习惯!可这不是巴黎!
                            bulusaier...

14楼2014-11-22 04:03
                              欧好~~ 船又开始航行了,,,,来跟我喝点什么,,这小伙子不错,,用本地的果子汁给我调制了别具风格的混合酒,叫金色的赛贝克,,是以古城鳄鱼之神的名字命名的。。。。
                              我什么都尝过了,就是不尝鳄鱼的鳞!!
                              瑞斯.......

15楼2014-11-22 04:05
                              收起回复