土all吧 关注:175贴子:1,924
  • 7回复贴,共1

【段子】那些年,霸道副长爱上了我

只看楼主收藏回复

标题都是乱来 这个帖子堆放一下小段子 土山为主

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-09-09 23:26回复
    #想x基友的一瞬间#我的属下偷懒打羽毛球被我发现然后按着打了。中间不小心碰到了屁股,发现挺翘挺有弹性的……咳,是不小心。后来再看他求饶的样子,有一瞬间差点觉得自己对女人没兴趣了。不要误会我才不是那种人啊喂!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-09-09 23:28
      #土山#【为你挡酒】
      “副长您喝醉了,不要再喝了啊……”山崎看见土方的醉态,不免有些担心。而对方却一身酒气红着脸把他推开,反复嚷嚷“我才没醉!”对其不领情感到不满和无奈,干脆赌气似的边说“对不起了”,边抢过土方面前的酒尽数灌下。不知过了多久,山崎从无意识中醒过来,意外发现自己正被自己担心着的醉鬼骂咧咧地搀(tuo)扶着回去:“嘁……不会喝还帮人喝……嗝!……真没用啊……切腹去啊!”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-09 23:35
        以前的搬过来!土山max

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-09 23:42
          #土山日常#“山崎你个混蛋又偷懒打羽毛球了!”“啊啊啊副长我错了但我真的有在工作…呜啊好痛!…诶诶诶我的球拍QAQ!”“(=`_´=)咳手滑……总之下次不许打了啊。”“那也要给我买个新的回来啊!”“谁理你。” 第二天,山崎发现了一个新球拍。欢喜拿起“谢谢副长!!” “///干、干嘛,别误会啊,只是发现羽毛球拍揍人挺好用的。”山崎,卒。

IP属地:广东7楼2014-09-10 13:09
            没人……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-17 19:06
              顶ww
              ------【就算沦落于荆棘丛中变得伤痕累累,遍体鳞伤,他也没有停下步伐。如果想有容身之所,想被人认可的话。做个永远劈斩荆棘的荆棘流氓吧。】

来自Android客户端10楼2014-09-17 20:05
                土山还真是冷到北极羞愧哈哈哈哈哈哈哈
                   --少年佐助把自己的压岁钱拿出来在猎户那买了一只狐狸,然后放生。
                鼬哥问他为什么这么做。
                “万一它将来修炼成精,要以身相许呢。”佐助如是说。
                “这想法的确不错。”鼬哥摸摸他的头语重心长的说:“可那是只公狐狸。”
                十年后,尚是单身的鼬哥看着自家弟弟和一只公狐狸精过着没羞没躁的生活,觉得有点心塞。。
                于是他放生了老爸花大价钱买的一条珍贵的鱼。
                “看不出你是男是女,不过等你以后修成精就以身相许吧,我不能输给我那傻弟。”
                没过多久一只鱼脸的怪大叔满脸羞涩的出现在他跟前。

来自Android客户端11楼2014-11-21 21:43