社恐吧 关注:208,978贴子:3,509,653

申精!(团结,突破,青云寺篇)

只看楼主收藏回复

一群恐友们在一起生活,交流,这是大家梦寐以求的事情,大家都知道这样不可能,生活中太多无奈,让我们踏不出那画地为牢的一步,。现在,楼楼提供一个信息,楼楼称之为`机会`,那就是寺庙。 你们想到了什么,佛?清净?也许真的可以。就算改变不了至少我做了我未做过的事,这就是突破!

来自Android客户端1楼2014-09-09 21:37回复
    楼楼来介绍一下这 青云寺吧。“青云寺”位居于浙江省丽水市莲都区花街存,坐落于一座小山脚下,在哪散落的村庄以及绿油油的庄稼地旁边。

来自Android客户端2楼2014-09-09 21:41
      其实去修行不错,如果有小伙伴的话,可以一起。。。。

来自手机贴吧4楼2014-09-09 21:51
      收起回复
        我们要做的是义工,要做的有:打扫清洁卫生,斋堂做饭,择菜,切菜,绿化养护,种菜等等。每天的工作时间是“3-4”小时,其余时间全部由自己自由支配。吃穿(居士服和海清)住,免费。每月提供生活用品。。要说的是在寺庙期间不得抽烟,喝酒,需服从纪律

来自Android客户端5楼2014-09-09 22:04
        收起回复
          大家还有什么要了解的敬请百度“青云寺”。

来自Android客户端6楼2014-09-09 22:07
            确定你要来的话楼楼会亲自给你安排路线,来到丽水的话还接待哦

来自Android客户端8楼2014-09-09 22:12
              @夏天属猫 天天,来青云寺不啊,有女同伴哦

来自Android客户端9楼2014-09-09 22:20
                晚安,吧友,再见,今天

来自Android客户端12楼2014-09-09 23:01
                  修行多长时间?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-09-10 06:53
                  收起回复
                    鹏举大哥,你觉得怎么样,是不是让人动心呢,来说两句吧@鹏举1234

来自Android客户端14楼2014-09-10 07:57
                    收起回复
                      真的很多社恐住在一起也会相互讨厌的

15楼2014-09-10 08:58
                      收起回复
                        丽水貌似那么多社恐女,怎么没回应你的帖子,

16楼2014-09-10 18:38
                        收起回复
                          我想去,没满18有问题不

来自手机贴吧19楼2014-09-22 00:37
                          收起回复