演绎练习吧 关注:48贴子:716

(帅比)无聊水一水最有必要了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-09-09 16:18回复
    十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端2楼2014-09-09 16:18
      昨天军训在第一排第一个,因为稍微走了一下神还被教官说了

来自Android客户端3楼2014-09-09 16:19
        这都什么跟什么搞得我多不好意思,虽然我脸皮有点厚,但是不能在接近一百五的队伍里面说我吧!!!

来自Android客户端4楼2014-09-09 16:19
          还好大爷我脸比较厚,被教官说这都不是事

来自Android客户端5楼2014-09-09 16:20
            学校美女多多就是没看见帅哥,看见长得还可以的就是跟我差不多高好矮啊,看见隔壁队伍里面的180以上的男的,就是长得太戳了

来自Android客户端6楼2014-09-09 16:21
              美女帅哥什么最养眼福了,可就是看见了美女没看见帅哥

来自Android客户端7楼2014-09-09 16:21
                去学校报道的前一天跟老妈在家吵了一架,然后另一天就什么也没跟她说就跟老哥坐动车去学校了,然后换号了后老哥让我给老妈打个电话,给她打电话就说一句喂,然后她就在电话那头就说了一句是小妹啊,到学校了没,然后听见那句话,不知道为啥,走在路上就突然掉泪了,好像好久没这样了

来自Android客户端8楼2014-09-09 16:23
                  果然真的是离家太远到一个新地方的时候,才会发现,真的以前再怎么吵架再怎么生气再愤怒也就只是曾经,到了一个时候真的是才会明白,果然背井离家的时候才知道多珍贵

来自Android客户端9楼2014-09-09 16:26
                    水经验都到这种程度了我

来自Android客户端10楼2014-09-09 16:28
                      今日水贴完毕,明天再水

来自Android客户端11楼2014-09-09 16:28
                        土豪。求包养。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-10 12:35
                        收起回复
                          说好的下大雨呢,说好的不军训呢,还能不能愉快的军训了

来自Android客户端13楼2014-09-11 12:23
                            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端14楼2014-09-11 12:24

来自Android客户端15楼2014-09-11 12:24