仙剑奇侠游戏吧 关注:317贴子:24,008

让我来盘点一下本吧吧友们的特点、特长

只看楼主收藏回复

1楼不发。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-09-09 12:07回复
    @123碧海晴天123 会ps,擅长图片处理的晴天

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-09-09 12:08
      @唯叹人心不可医 爱好欧美猛男的瑶瑶

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-09-09 12:08
      收起回复
        @化魔厄 擅长无节操,语出惊人的老化

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-09-09 12:09
        收起回复
          @v1006201639 如同善于辨别千里马的伯乐,善于发现技术帝的小v

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-09-09 12:11
            @DMvae 擅长人物属性,实力分析,对战斗系统有一定理解的小雀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-09-09 12:12
              @Noks小楼 擅长图片处理的小楼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-09-09 12:13
              收起回复
                @janet_cj 爱好“腐”文化的小影

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-09-09 12:22
                收起回复
                  我想知道大家怎么评价我?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-09-09 12:29
                    擅长各种盘点 技术帝 同样也爱好耽美文化的镜子

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2014-09-09 12:34
                    收起回复
                      擅长机智水
                      整理东西和战斗系统什么也有一定造诣

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-09-09 13:00
                      收起回复
                        竟然没我不高兴     即使面对满身伤痕的你,绝望痛哭的你,孤注一掷的你,我也会伸出手将你的掌心紧紧握住,直到你的笑容重新融化我的心为止。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-09-09 17:29
                        收起回复
                          我去,只有小雀和瑶瑶回复了我,小影,晴天,老化都不在。

IP属地:江苏13楼2014-09-09 17:54
                          收起回复
                            关于9楼:镜姐姐真是刚毅的女(han)子

IP属地:浙江14楼2014-09-09 19:18
                            收起回复
                              马 信号不好。。下次看〒_〒

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-09-10 14:20