流年y往昔吧 关注:36贴子:5,304

【时光静好】路还是要走。只是不在回头

只看楼主收藏回复

开学了,我大二了

来自Android客户端1楼2014-09-09 08:16回复
    忘了具体哪天,我分手了。他连短信都懒得回么,我便当做默认。其实也挺好的,也算是一种解脱,早该分开了,再拖也无意义

来自Android客户端2楼2014-09-09 08:17
      中秋放假,去了黎坪。怎么说,他问我后悔不后悔,无所谓后悔,也无所谓不后悔。只是都已经过去,说再多也没用。他说他不想下车,就想这样一直坐下去,哈哈,那时候我好像也是那样想的,不过总得下车不是。他说有空来南区找我。不管是真是假,我听着挺高兴的

来自Android客户端3楼2014-09-09 08:21
        今天去北区迎新,妈的。学校又不让进【没牌】。明天同学过来,我不想去了,没意思。下大雨,一起去学校转了转,衣服全湿了。他送他的外套过来,我穿回南区了。大后天还要送回去,麻烦。之前特别喜欢去北区。现在觉得北区是个忧桑的地方

来自Android客户端4楼2014-09-10 22:18
          平凡之路

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-09-11 00:01
          收起回复
            他的手机有视频,挺好的

来自Android客户端7楼2014-09-14 08:04
              从早上九点一睁眼开始,到下午快六点结束,一直在忙综合测评的事。妈的,早干嘛了,一直改一直改。很麻烦的你们造不造!!明天考计算机二级,没报班没复习,就这样白白扔了81元,四级可不能这样了。越来越觉得自己喜欢安静了,妈的上个选修,吵吵吵吵要死呀。再说这个选修,真是让人失望。中国人文旅游,我以为讲啥,根本不是我感兴趣的

来自Android客户端8楼2014-09-21 20:20
                妹妹你大胆的往前走。
                不管后面有过什么样的人与事。
                别回头。

来自Android客户端9楼2014-09-26 20:48
                收起回复
                  他说眼睛疼,买了闪亮刚好舍友去北区给他捎过去了。顺便把我规划的国庆游玩路线图和他说要看的书给他了。。这样挺好的,不咸不淡,他说我们的关系很微妙,就这样微妙下去吧

来自Android客户端10楼2014-09-27 17:38
                    看到了……

来自Android客户端11楼2014-09-30 20:57
                    收起回复
                      感觉好像突然就不怎么联系了,想忘掉,可是昨天他又说有时间来找我。怎么说,可能就如同他说的那样,很微妙吧。或许有一丢丢理解他了,他说他想删除掉一切我的联系方式,但是忍住了。现在我就想那样,忍住了。。这应该也就是一场闹剧吧,太任性了自己。。。就像我转发那个一样“我是人,我脆弱,我不坚强,我经不住来来回回辜负,扛不住反反复复背叛”虽然彼此不存在什么辜负背叛,但是还是有点不舒服的感觉。我只是介意跟我说话心不在焉,不回短信。。。根本没有放在心上,很痛心。

来自Android客户端12楼2014-11-12 23:55
                        可能他会觉得我有心计吧,可是那件事真的是巧合。我也很吃惊当时。我只是无意中发现了他说说截图的来源,然后就知道了谁是谁啊。加同学和20个人都是为了想在他生日的时候给他一个惊喜,只是他不理解罢了,这又有什么关系呢,我已经决定好了,就等那一天的到来了。

来自Android客户端13楼2014-11-12 23:58
                          就算你原谅了,我心里也不好受。刚才一个人静静的想想,确实过分了。本来拍你那些照片都已经不对了,没有意识到自己的错就算了还当做神圣的必须完成的事一样每天在做,简直可笑。而且还把你手机的照片发了出来,是我错了,你生气是应该的,对不起,没有以后了~~~~我就是有病

来自Android客户端14楼2014-12-06 00:04
                            这两天学校来了献血车,真的挺想去的。很小很小的时候就觉得献血是件特牛掰的事,就说有机会自己也要去,去年因为渭南十八所以不能,今年终于可以了,可是却看到献血的种种不好,唉:-(后来,,,又听说低血压会晕倒,果然还是不能
                            怎么说,人生不如意之事十有八九。小时候很多觉得很美好的事也有很多黑暗。是社会不美好了还是人心不可爱了,谁都说不出所以然来。

来自Android客户端15楼2014-12-07 13:53
                            收起回复
                              薛把手摔了,好心疼。想去看她。但是又有课,要是离得近就好了,妈蛋。当初怎么不听我的呀。因为对我好,所以我也要对你好。可是我都不知道要怎样对你好了,你给的爱我无以为报。我只能用自己的方式珍惜你,愿你安好

来自Android客户端17楼2014-12-09 00:10