女装子吧 关注:359,724贴子:6,374,824

【被删帖请看】女装子吧删帖规则整改

只看楼主收藏回复

鉴于调查贴置顶了这么久,我收到的私信依然只有一种类型:询问"我为什么被删帖".而且数量众多。
那么现在就对这种情况做出应对方法。
虽然某些被删帖吧友不看吧规是重要原因之一,但本吧也因为某些风气原因会根据情况删除一些吧规外的帖子,为了规范这种情况,也为了提升吧务形象,现在吧务删帖守则更改如下:
除了广告贴,复制粘贴无意义水贴,喷子帖,其他类型的帖子在删帖后,吧务务必以平和的语气【私信】楼主删帖原因。如果同一类型的违规者多,可以准备一个格式复制粘贴。以吧规外的特殊情况为理由删帖也是可以的,但请同样私信楼主删帖原因。
希望各位吧务辛苦一点,删帖多一个步骤,让女吧多一分温暖,谢谢大家。
如果对删帖原因有疑问的,请带上吧务组的删帖理由私信大吧。由大吧定夺。如果被删帖后没有收到私信,也请在给大吧的私信中说明。
除此之外没有附上吧务组的删帖理由的询问大吧”为何被删帖“,将不予接受。

IP属地:四川1楼2014-09-09 05:42回复
    个人觉得理应这么做,只是实际上好多规外贴都没必要,有些人你不理就算了,好意告诉下原因蹬鼻子上脸的我都遇到不止十个了烦死了。

IP属地:四川3楼2014-09-09 09:24
    收起回复
      支持

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2014-09-09 12:03
        支持!老夫开学的怨气即将化作血雨腥风

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-09-09 13:55
          前排是我滴

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-09-10 00:00
            我觉得置顶应该弄一个删贴记录集中帖(失物招领处)(ps:此帖非吧务不得插楼和乱回复(除非楼中楼))然后吧务在此回复原因、证据或者截图,然后圈出那个楼主,最后私信解决。。。以防止被删贴的人找吧务私信求解释但贴不是此吧务删的而是另一个吧务删的导致不知情况的矛盾。。。我只是下琢磨的多管闲事er一下,不要在意细节

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-09-10 00:14
            收起回复
              我删帖前会跟楼主说明你发帖违规了,然后就删

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-09-10 10:57
              收起回复
                我是新人,发了个新人贴,被删了,吧务姐姐能告诉我原因嘛,下回改,

来自Android客户端11楼2014-09-12 18:35
                  开一个置顶贴,吧务删帖把截图,原因都要说明,没删一个贴就占一楼说明!

来自Android客户端12楼2014-09-13 18:36
                    海参大魔王好名字,和头像一样搞笑

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2014-09-14 20:22
                      真是辛苦了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2014-09-21 16:34
                        >>>>>>>>>自然界中打扮得花枝招展吸引异性注意的,恰恰不是雌性动物,而是雄性动物。动物学家大量的观察证实,翅膀最漂亮的不是雌蝴蝶,而是雄蝴蝶;雄狮子的头部有密密丛丛的威武漂亮的鬃毛,而雌狮子头周围则是光秃秃的。
                        >>>>>>>>>人们最熟悉的还是孔雀,展开五颜六色的大尾巴向异性和观众邀赏和炫耀的,也是雄性,而雌性根本没有那样的尾巴。甚至连某些种类的观赏鱼,也是雄的比雌的漂亮。

16楼2014-09-22 21:09
                          我来水了知道吗,不信你数数有没有十五字。9

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2014-09-23 14:00
                            水水

来自Android客户端18楼2014-09-27 22:42