清尘望月吧 关注:4贴子:438
  • 26回复贴,共1
【杂谈】

来自手机贴吧1楼2014-09-08 21:08回复
    其实玩游戏时很喜欢看那些2B兔想干掉我却干不掉的模样→2333其实就是仗着加速死命跑,让他绝望地看着我飞一般地飞过湖面……【泥垢】

来自手机贴吧2楼2014-09-08 21:11
      今天和土豪基友玩M3,发现果然还是死神君萌萌哒→_→收了我家小人后居然还会把碗洗掉再走人2333而且这货居然还从事成_人_服_务,我又感受到了来自EA满满的恶意233死神菌除了收魂外帅不过三秒,各种逗比简直丧病hhhh

来自手机贴吧3楼2014-09-08 21:22
      收起回复
        这电脑没救了,我要存钱买新的

IP属地:广东4楼2014-09-12 18:41
          一旦着火无论你的小人在干什么都会放下手中工作以百米冲刺的速度冲到火边手舞足蹈什么都不干就等着被烧23333

IP属地:广东5楼2014-09-14 17:07
            卧槽,小生简直乌鸦嘴→_→老妈数落我数落得起劲拿起基佬王【划掉】王老吉的易拉罐子砸电脑显示器,第二天开了发现显示器花了四分之一【神棍脸】挡住了重要程序啥都看不到,这尼玛的直接是扑街的节奏啊

来自手机贴吧6楼2014-09-20 00:37
            收起回复
              m2卡普家的两个妹子成年后美得我一脸血д卧槽无mod的美人儿各种可口hhhh果断塞蛇皮袋【你谁】

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-10-04 22:48
              收起回复
                渣m2去了,4怎么也打不开,说是显卡太弱鸡,卧槽连3都拖得起你怎!么!可!以!

IP属地:广东10楼2014-10-04 23:25
                收起回复
                  我反对的,你们必须反对 。至于反对的是什么、反对合不合理, 他们并不管;人家做了什么、做法合不 合法合不合理,他们也不管。如果谁违 背他们的意思,他们就要拿出“制裁措施 ”。——卧槽这话太精辟了,窝要收藏www现在这种精神病超多,严重影响我的生活

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-10-12 19:43
                    去淘宝看几款自己相中的显卡时也看到不少奇葩,自己不会装骂店家,简直2333

IP属地:广东12楼2014-10-18 14:01
                      呵呵个呵呵真踏马想注销那个怂号

IP属地:广东13楼2014-10-18 14:03
                        终于知道为嘛玩狼踪那水是透明的,别人的不是,这尼玛完全是显卡问题qwqqq不过水是透明的好通关qwqqqq渣显卡

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-10-22 21:55
                          好吧被人说是sims的脑残粉……【宽条泪】妈蛋我就是!誓死向sims致敬【。】

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2014-11-03 15:01
                            呵呵个呵呵,看着你就想一拳捅过去

IP属地:广东17楼2014-11-09 15:38
                              改了个新名不知如何,我无论如何也悠然不起来了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-01-02 00:12