百变马丁吧 关注:468贴子:1,193
  • 28回复贴,共1

【【【吧务报名站&有能力的人快来】】】

只看楼主收藏回复

★吧务招募条件
有责任心!爱护吧友,时刻以本吧着想,为吧友服务。(做不到的就不要报名了)
☆小吧:5个(有管理能力 外交能力)
☆图片编辑:3个(至少会一种美图工具,ps 美图秀秀或者其他,或者有绘画能力
☆视频编辑:3个(至少会一种视频编辑软件)
☆外交组:无限
【【报名格式】】
职务:
宣言;

IP属地:福建1楼2014-09-08 17:54回复
    IP属地:福建2楼2014-09-08 19:12
      一共只有这么多人吧

IP属地:天津3楼2014-09-08 19:15
      收起回复
        职务:小吧
        年龄:14
        宣言;开学了不会常来,来了一定服务哦

IP属地:天津4楼2014-09-08 19:16
        收起回复
          拉人去

IP属地:天津5楼2014-09-08 19:36
            年龄:24岁
            宣言:无

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-08 19:39
            收起回复
              年龄:15
              宣言;开学了晚上来来视察一下民情

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2014-09-08 19:42
              收起回复
                没能力,要做些啥啊?

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端8楼2014-09-09 00:49
                收起回复
                  我又来了,人数明显多了一点,不过问下吧主要不要搞一个qq群啊

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2014-09-09 19:03
                    年龄:18
                    宣言:我要成为好吧务

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-04 19:14
                      我还是么

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-02-18 08:31
                      收起回复