宝岛眼镜吧 关注:21,045贴子:44,797

本人之前在宝岛眼镜上过几年班,有任何问题都可以一起探讨哦

只看楼主收藏回复

1楼2014-09-08 13:54回复
    像度数啊 怎样选择镜片啊 镜框啊 材质的了解 都可以问

2楼2014-09-08 14:06
    收起回复
      看中个CK得 今天打75折可是钱不够想等到国庆再买不知道还有没有75了

IP属地:浙江3楼2014-09-08 19:02
      收起回复
        左眼125 有眼175 想配依视路的镜片该配哪种呢 一副价格大概在多少

5楼2014-09-09 23:34
        收起回复
          问一下,度数大约300就配一副中等的镜片,大概要多少钱?

来自手机贴吧6楼2014-09-11 10:40
          收起回复
            急急,楼主,请问明月和达芙妮哪个比较好?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-09-12 10:52
            收起回复
              我有宝岛眼镜的镜框 想配镜片 七八百度的样子 得花多少钱?

8楼2014-09-12 11:31
              收起回复
                你是哪的。。我想找一个验光师

来自手机贴吧10楼2014-09-15 00:16
                收起回复
                  en好哒了解咯

来自手机贴吧11楼2014-09-15 19:27
                  收起回复
                    左眼950右眼700想配稍微好一点的而且要换镜架,大概什么价位

来自Android客户端12楼2014-09-15 22:01
                    收起回复
                      我一个150 一个125学生 用不用配眼镜 我怕有些人为了钱就乱说

来自iPhone客户端13楼2014-09-17 22:05
                      收起回复
                        问问宝岛配眼镜有造型好点的嘛,验好光了想配个好看点的大镜框的眼镜宝岛有吗

来自iPhone客户端14楼2014-09-18 23:15
                        收起回复
                          大同宝岛眼镜店在哪儿?

来自iPhone客户端15楼2014-09-19 19:01
                          收起回复
                            1.56加膜抗辐射树脂镜片 球镜-8.00 柱镜-2.00这是什么

来自Android客户端16楼2014-09-19 22:37
                            收起回复
                              本人度数总是涨,刚在天猫宝岛旗舰店配了个便宜镜片,想了解一下要是换成依视路的那种好镜片度数会稳定点么?

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2014-09-20 17:11
                              收起回复