术士吧 关注:111,967贴子:9,755,904

手绘术士t8完成版~

只看楼主收藏回复

虽然玩ss不久。但是最爱这一套t8,乌鸦头骨等不明骨骼,铁甲羽毛组成的。颇有死神的赶脚。手里是闪亮的虔诚法杖~还有…最常带的眼魔。总是让我想起怪兽学院的大眼仔! 然后希望可以把ss所以的装备画齐全 。是我这个新人ss的一点敬意和喜爱~

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2014-09-07 21:22回复
    哎呦 不错哦

来自手机贴吧2楼2014-09-07 21:42

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2014-09-07 21:45
        萌萌哒

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2014-09-07 22:35
          ss画的真好 楼主厉害 不过感觉眼魔差点意思

IP属地:山东5楼2014-09-07 23:40
          收起回复
            屌,眼膜拉低了整体感觉。。
            不过更喜欢写实风,这种萌萌的。。

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端6楼2014-09-07 23:42
            收起回复
              楼主你要给我生孩子

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-09-07 23:55
              收起回复
                如果国足能上世界杯!!!我决定倾家荡产!!把所有的积蓄都攒到那一天!!!然后买对方赢!!!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-09-07 23:58
                  带镰刀更好,像死神

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-09-08 01:02
                  收起回复
                    好萌
                    ——————来自诺基亚具有电话功能的4100w相机——Lumia1020

IP属地:黑龙江来自WindowsPhone客户端10楼2014-09-08 01:07
                      这不加精能行?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-09-08 01:17
                      收起回复
                        漂亮

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-08 01:21
                          最爱t8,法杖如果能幻化长柄就帅了,锻造有个暗紫色的镰刀,很配

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-09-08 01:32
                          收起回复
                            厉害 佩服佩服

IP属地:山东14楼2014-09-08 10:25
                            收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-09-08 10:29