说声谢谢吧 关注:114贴子:6,409

【吧规】吧亲须知(20140907最新版)

只看楼主收藏回复

————————————
一楼度娘~

1楼2014-09-07 15:35回复
    发帖格式
    【2-5字】XXXXX...
    发现任何不符合格式的帖子
    要删!

2楼2014-09-07 15:37
      1.本吧实行的限制一日三水,【每月感谢楼,官方水楼及感谢…楼,这三个不限,就是说能发多少就发多少】违反者一次予以警告,警告超过两次的话就要被封禁1天。
      2.禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等。【违者封禁1-3天。
      3.禁止在吧内发空白贴,发现则警告1次并作删帖处理,如仍然出现此类现象将面临处罚
      4.禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱其他贴吧、地区、或国家的帖子,发现则删帖,视情况封禁2-10天。
      5.允许转载,转载应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。转载行为应是合法的。没有得到原作者同意且没有标明出处,绝对删帖。【截图证明】在两周内同一个ID只能转载一个主题帖

3楼2014-09-07 15:37
        6.禁止在短时间内连续发布大量主题。如在十分钟内连续发出两个主题。将受到警告,无视就删。【目的是为了禁水!也就是说不能连续发两个水贴】
        7.禁止挖坟以及回复坟贴。坟帖指发贴时间后一个月以上没有新回复的帖子,精品除外。再次强调:挖坟封一天、跟坟删除回复。如果小吧打了封条其他人无视并挖坟所有人给予封禁1天。
        8.禁止在回帖中出现任何侮辱楼主、他人或是其他贴吧的人的字眼,一经发现作封禁1-2天
        9.禁止在吧内刷楼【除每月感谢楼,官方水楼及感谢…楼】刷楼也要有个限度!不能为了那一点“奖励”!而刷楼!真的好吗?!不是说不能刷,要刷可以!至少每楼要在10字以上且不可以在10个回复贴以内重复!【发现则警告一次,警告两次的话就要被封禁1天 】
        10.禁止大量重复某一话题,将予以警告,继续重复发出相似主题者,封禁一天,以作反省。

4楼2014-09-07 15:38
          11.发任何有关更新的贴子,要坚持更新,一个月内还没更新的话,视为坟帖。
          12.必须要时不时的查看公告贴,很多事情都在里面通知的。
          13.若有任何疑问,请咨询吧规疑问贴。

5楼2014-09-07 15:39
            关于—帖子加精—
            1【图片/P图】
            图片:数目在30-35张以上有质量就是找到比较好看的图分享给大家比如官方图和P站的图(注明作者ID)。
            P图(各种签子):数目在10-15张以上,要的是质量而不是数量,不要随随便便敷衍了事的。
            2【绘图】(手绘、板绘、鼠绘)
            必须为申请者本人作品。
            临摹不得低于10张原创不得低于5张。——手绘
            临摹不得低于6张原创不得低于3张。——鼠绘、板绘
            画面整洁,拍摄清晰。
            3【文章】
            【各类型都可以】
            短篇,于1000-3000字数之间,吧亲们给予好评的、有着高质量的。
            长篇,于3000以上的高质量、吧亲们予以好评的。
            长期更新、不知道会有多少个字的,若是情真意切、感情饱满的,可以感动他人的。
            4【爆照】
            两张以上予以加精!

6楼2014-09-07 15:40
            收起回复
              =====申精格式=====
              ID:
              昵称:
              链接:
              标题:
              申精理由:
              备注:

7楼2014-09-07 15:40
                ——特别要求——
                【吧务团队】:
                1、吧务团队应本着三公原则(公平、公正、公开),认真履行百度用户协议及本吧吧规。
                2、本吧吧务人员的选用施行自荐、吧主审核任命制度。
                3、吧务团队应不定期公开对吧里的管理与处罚。
                4、接受所有吧友对于贴吧管理团队提出投诉和意见。
                5、小吧们须其他贴开发外交贴。
                6、吧务人员在必要时可对此吧规之后添加修改。
                7、各位吧务要把自己所发的外交贴的链接公布于此贴!

8楼2014-09-07 15:44
                  —————吧里帖子的链接————
                  召唤大法处:http://tieba.baidu.com/p/3257153411
                  申请加精处:http://tieba.baidu.com/p/3250396731
                  新人报到处:http://tieba.baidu.com/p/3250370952
                  官方水楼处:http://tieba.baidu.com/p/3250480766
                  疑问解决处:http://tieba.baidu.com/p/3258303454
                  吧务公告处:http://tieba.baidu.com/p/3262368929
                  升级签到处:http://tieba.baidu.com/p/3262523505
                  嘛,暂时就只有这些了,以后可能继续会添加。

9楼2014-09-07 15:47
                    ——————
                    制定吧规是为了吧里的秩序稳定
                    每年我都会修改并整理吧规,以致吧里的秩序会更好
                    望各位吧亲们,遵守好吧规哟
                    保持吧里的秩序稳定!
                    ————————

10楼2014-09-07 15:49
                      吧规最新版~
                      @薇懿丶
                      @全腐第二
                      @蔷薇婼樱
                      @滝川雪
                      @白熊不哭

11楼2014-09-07 15:54
                        12楼2014-09-07 15:55
                        收起回复
                          13楼2014-09-07 15:56
                          收起回复
                            14楼2014-09-07 15:58
                              吧规最新版~
                              @久念苏苏
                              @圣里格亚莉克丝
                              @胧柠檬
                              @碎光1996
                              @萌妮子de梦
                              @紫叶沫曦

15楼2014-09-07 15:59
                              收起回复