五老峰春丽吧 关注:104贴子:5,792
  • 34回复贴,共1

【活动】"舌尖上的圣域" ——第一届沙加吧&紫龙吧厨艺活动公告

只看楼主收藏回复

欢迎春丽吧的大家来参加~~~~~~

1楼2014-09-07 11:42回复
    呵呵,这个活动挺好,一边吃一边玩,希望大家都来掺和,不会做饭的可以顺便学习一下厨艺吧~

来自Android客户端3楼2014-09-07 17:48
      俺不会做饭,召唤小伙伴们
      @少薰 姐姐会做饭吧?想看看你的厨艺

来自Android客户端4楼2014-09-07 17:53
      收起回复
        @ 28372487 珍珍姐给宝宝做的水果看起来好好吃哦,厨艺一定不错,来参加吧,这个活动最适合心灵手巧的姐姐们了

来自Android客户端5楼2014-09-07 17:57
        收起回复
          @ 恋扬忆峥 小恋好久不见,忙吗,最近好不好?

来自Android客户端6楼2014-09-07 18:00
          收起回复
            @金蛇晕过 小蛇来参加吗?挺好玩的活动

来自Android客户端7楼2014-09-07 18:03
            收起回复
              @甄姬Nana 好像最近都没出现过,来玩吗?

来自Android客户端8楼2014-09-07 18:07
              收起回复
                @乾声 乾哥哥会不会做饭来着,好像会烤蛋糕?

来自Android客户端9楼2014-09-07 18:11
                收起回复
                  话说这个活动漫步参加吗?创意神马的是漫步最不缺的哟~

来自Android客户端10楼2014-09-08 10:29
                  收起回复
                    话说这个活动漫步参加吗?创意神马的是漫步最不缺的哟~

来自Android客户端11楼2014-09-08 10:30
                    收起回复
                      【舌尖上的圣域】厨艺活动整合帖_紫龙吧_百度贴吧
                      http://tieba.baidu.com/p/3286715208
                      【舌尖上的圣域】活动投票帖索引_紫龙吧_百度贴吧
                      http://tieba.baidu.com/p/3355266572

IP属地:河北12楼2014-10-21 15:00