天籁纸鸢吧 关注:108,801贴子:1,980,503

[奈何]子箫媚媚

只看楼主收藏回复

纸大的悲剧永远都是那么……让人觉得无奈与真实 看过奈何的一起来讨论下吧 实在是觉得悲得自己无法排解

来自Android客户端1楼2014-09-07 09:00回复
    奈何跟琼觞都是悲剧 但是奈何的前奏都是轻松愉快的 让心情一下从喜到悲的落差 真的很伤感

来自Android客户端2楼2014-09-07 09:02
      我觉得我不是特别理解花花 应该是性格不同 我没他那么君子 是我爱的就不会让她走 花花虽然努力了一回 但是他还是让媚媚走了

来自Android客户端3楼2014-09-07 09:03
      收起回复
        不会没小伙伴来吧

来自Android客户端4楼2014-09-07 09:04
          希望不要秒沉

来自Android客户端5楼2014-09-07 09:04
            千古相随 永不相忘

来自Android客户端6楼2014-09-07 09:08
              帮卤煮补几句~
              1.犹记白荷萍,君面桃花色。美人望不见,逢面徒奈何。【记得露珠只说了后面两句
              2.我就在原地,等你回头,爱上我。
              3.我一直在等待。只要我肯等,无间里也会开出花来。
              4.而你,无论你以何种分身存在,因为我,你仍然是哪个浅笑嫣然的你,活在旧日的时光里,面目如昔。

来自Android客户端7楼2014-09-07 09:08
              收起回复
                2.美人望不见 逢面徒奈何

来自Android客户端8楼2014-09-07 09:08
                  花子萧一点也不君子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-09-08 00:44
                  收起回复
                    想哭

IP属地:上海10楼2014-09-08 12:10
                      啪啪啪

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-09-08 14:00
                        po主看黑色高跟鞋吗

12楼2014-09-08 15:23
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-09-09 15:25
                          收起回复
                            而你 无论你以何种分身存在 因为我 你仍然是哪个浅笑嫣然的你 活在旧日的时光里 面目如昔。

来自Android客户端14楼2014-09-09 18:38
                            收起回复
                              美人望不见 逢面徒奈何。

来自Android客户端15楼2014-09-10 17:26
                              收起回复