剑王朝吧 关注:255,804贴子:1,032,205
  • 21回复贴,共1

连续被爆菊

只看楼主收藏回复

这日子没法过了,每次一睡觉就被爆个稀里哗啦
  如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。
   --来自水贴经验双倍贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-09-07 07:37回复
    这尼玛马上要被挤出第一页了——
      如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。
       --来自水贴经验双倍贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-09-07 07:39
      我一睡醒也发现被爆了爆回来
         梦想这东西和经典一样,不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-09-07 07:41
      收起回复
        那就不要睡了
           我也有有小尾巴了(⊙o⊙)哦!让我想想用什么好呢!算了,还是不想了!

来自Android客户端4楼2014-09-07 07:42
        收起回复
          菊花残

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-09-07 07:48
          收起回复
            贺电
               阳光微凉 呼吸微凉
                 流年匆忙 对错何妨
            ۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩   ۩۩۩۩۩۩۩

来自Android客户端6楼2014-09-07 07:48
            收起回复
              如何

来自Android客户端7楼2014-09-07 07:54
              收起回复
                这尼玛都挤不进第一页
                   --以我一世风骚,换你十年长不高~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-09-07 07:57
                收起回复
                  啪               ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏                 青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我所有。只为过简单安稳的生活,单纯而平凡。一支素笔,一杯花茶,一段时光,浅笑又安然。 

来自Android客户端9楼2014-09-07 08:00
                  收起回复
                    水笔太多
                     本是薄凉之人,又何必久居情海!
                            --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端10楼2014-09-07 08:34
                      干姐姐和干姐姐是两回事,
                      亲妹妹和亲妹妹是两回事,
                      爱上她和爱上她是两回事,
                      别插嘴和别插嘴是两回事,
                      长的不行和长的不行是两回事,
                      下面给你吃和下面给你吃是两回事,
                      什么叫做爱和什么叫做爱是两回事,
                      喜欢一个人和喜欢一个人是两回事,
                      汉字真的是博大精深,三观重启,我一个都不懂

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-09-07 08:46
                        贺电

来自Android客户端13楼2014-09-07 08:47