m7全英雄战记吧 关注:26,092贴子:238,478
  • 31回复贴,共1

我会告诉你们,我在最后一期的7M教学大全发现了点东西么?

只看楼主收藏回复

9分钟的样子,小悠说出了自己的心里话,我来帮你组成对话框
U:"你说VN是不是同性恋啊?"
7:“是啊,和你一样。”
U:“是啊,所以才会喜欢你啊。”
还有46分钟那里,七叔第一次在节目上面骂人了,但是为什么我当时看的时候有一种想哭的冲动?

IP属地:湖南1楼2014-09-07 00:07回复
    ..哎注定是不能相逢的彼岸

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2014-09-07 00:50
    收起回复
      @鹅鹅鹅752 吃翔吧

来自Android客户端3楼2014-09-07 14:56
      收起回复
        大家吃月饼没有啊!中秋节快乐!

IP属地:湖南4楼2014-09-08 10:34
          求解骂的是啥?
          ……可怜我为了十五字苦苦挣扎!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-09-08 17:26
          收起回复
            我笑笑不说话
              これは、死んでいても、私の梦であり、私が行かなければならない。

来自Android客户端6楼2014-09-08 19:28
              说出来没什么,你打字打出来就感觉有意思了

IP属地:江苏7楼2014-09-08 23:11
                一起时间长了都会产生点什么在里面,楼主有没有那一个想起来很温暖却和七叔这种情况一样的人呢,

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2014-09-10 18:41
                  我擦!!!看楼主签名档照片。。。吓尿。。。。

9楼2014-09-11 22:22
                  收起回复