宇智波止水吧 关注:8,906贴子:96,941

刚看完《The Two Uchiha》好心塞

只看楼主收藏回复

先发个贴子,明天起来开始截图。。。。

来自iPhone客户端1楼2014-09-06 23:53回复
    截图开始~
    首先是解锁的标题《The Two Uchiha》
    一开始就是在河边告别的画面真的大丈夫?

来自iPhone客户端2楼2014-09-07 07:01
      考验各位英语的时刻到了!
      字幕全英文,需要在下翻译吗?【装什么大师】不知道为什么图片竖过来了呢。。。。

来自iPhone客户端3楼2014-09-07 07:40
        阳光明媚,小溪淙淙,鸽子安详的站在木桩上。不远处好像站着两个奇怪的人类【我够了】

来自iPhone客户端5楼2014-09-07 07:42
          这一幕好像鸣佐之战。。。。

来自iPhone客户端7楼2014-09-07 07:44
            两人打得火热,战斗中鼬一直处于下风,再加上没有万花筒,肯定会输啦~不过画面真的很精彩呢~过程中的对话设计的也很温馨~
            不过,止水哥哥,你真的忍心对鼬使用别天神吗喂!虽然是游戏设计,但不必一定要说出【化为尘埃】吧!还有那段这个我掌控着这个世界的解说,尼桑后来的月读解说绝对来源于此。。。。

来自iPhone客户端9楼2014-09-07 07:47
              这些数值一定有人会感兴趣~

来自iPhone客户端11楼2014-09-07 07:52
                止水果然是个阳光暖男~“怎么样~是我赢了~”的孩子气发言太萌了~

来自iPhone客户端13楼2014-09-07 07:54
                  接下来是福利~各位自行理解~

来自iPhone客户端15楼2014-09-07 07:56
                    止水好美!

来自Android客户端16楼2014-09-07 10:46
                    收起回复
                      听到止水也说进展不顺利,尼桑的表情沉重了起来。。。。

来自iPhone客户端18楼2014-09-07 15:06
                        请问一下楼主是在哪里下载的?是ps3的还是pc版的?

IP属地:四川来自手机贴吧19楼2014-09-07 16:04
                        收起回复
                          正在玩 顶LZ!

IP属地:黑龙江20楼2014-10-06 20:38
                            刚玩过这一幕~~止水用起来好爽~

IP属地:河南来自Android客户端21楼2014-10-19 23:47
                              革命中文版通关了,看得懂

IP属地:日本来自Android客户端23楼2014-11-16 20:03