梦幻火影吧 关注:20,265贴子:452,084

最近很流行遛狗啊,我也来遛一遛,我的狗可是本吧最能叫唤的

只看楼主收藏回复

来张截图吧,被我这狗咬过的人不计其数,当年连我那谁都咬,反正现在主人有时间,看看你的生活多么艰辛

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-09-06 09:00回复
    @你你你阔爱 狗狗来这里叫唤

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-09-06 09:09
      @你你你阔爱 大黄,这帖子就是你的狗窝,以后不要到别人的帖子里咬人了,想叫唤了,就在这叫唤,主人不会跟狗一般见识的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-09-06 09:22
        我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。

来自Android客户端4楼2014-09-06 09:29
          水经验,水经验,水经验,水经验,水经验,,,

来自Android客户端5楼2014-09-06 09:48

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-09-06 10:19

来自Android客户端7楼2014-09-06 10:26
                第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!

来自iPhone客户端8楼2014-09-06 10:26
                  不是所有大自然的水都是好水,恒大冰泉!深层火山矿泉!

来自iPhone客户端9楼2014-09-06 10:29
                    现在的骗子太厉害了,我有一女同事出差住宾馆,接到电话问要帅哥不,果断拒绝,那人说是能坚持一小时的猛男,不到一小时倒找200元。她不信邪,就答应了,不一会进来一男的,啪啪,15分钟后男人穿上衣服扔下200块钱转身而去,留下还没有缓过神来的她。……

来自Android客户端10楼2014-09-06 11:41
                      好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

来自手机贴吧11楼2014-09-06 11:45
                        虽然,看着好厉害。但是。。。号牛逼的样子。帮你顶帖吧!
                        ―人生就是一杯茶。细细品尝才是真的享受。

来自Android客户端12楼2014-09-06 11:55

来自Android客户端13楼2014-09-06 12:49
                            又是一场恶战

来自Android客户端15楼2014-09-06 16:07