猫吧 关注:2,845,797贴子:43,602,638

三个月左右的小猫。该如何饲养。吃什么好

只看楼主收藏回复

今天抱回来的。驱过虫了,会用猫砂。今天去买猫粮,比较晚了,宠物店都关门了,就买了两袋。不知道这种猫咪能吃吗。还有就是。。我家猫咪刚抱来,可是很乖巧的,也不叫嚷,也不挠人,就是怕生的很,不亲近。就乖乖的躲着,怎样让她和自己亲啊。是纯黑色的小母猫。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-09-05 00:51回复
    求指导啊!以前没养过。。不知道该如何正确的饲养。。有经验的教我一下,感激不尽!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-09-05 00:52
    收起回复
      它让人摸的。就是我感觉它还是好害怕,心跳很快! 怎样它才会粘我呀

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-09-05 00:53
        顺便问一下。哈利贝贝酷友沐浴露好用吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-09-05 01:16
          三个月大了还可以继续给它猫奶粉吗。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-09-05 01:18
            国产的,不要喂。

IP属地:上海6楼2014-09-05 01:22
              复制下面这段话.马上就8级。不信你试试,
              假如你每天签到拿4经验,300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的。按用户去重,即1个用户对同一个贴子回复N次,仅算作1个有效回复。所以只需要没人一个回复帖哦有效回复1至10以内1~2分有效回复11至15以内2~3分有效回复16至30以内3~6分有效回复31至50以内6~11分有效回复51至100个以内11~30分有效回复大于100个好贴有机会赢得额外加分。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-09-05 01:23
                淘宝天然粮,喂几天就亲你了

IP属地:美国8楼2014-09-05 01:24
                收起回复
                  我一开始也给猫吃这个……不过他爱挑食,后来就换粮了……

来自Android客户端9楼2014-09-05 01:25
                    喂天然粮噢,不要喂这个~
                    怕人可以先无视它,等它熟悉熟悉环境就好了~然后就多陪陪它!!黑猫很漂亮的有木有图!!!?

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2014-09-05 23:08
                    收起回复

来自Android客户端12楼2014-09-07 12:17
                      收起回复
                        照样肥肥的,从来没生过病

来自Android客户端13楼2014-09-07 12:19
                          噗,买那么多国产

来自Android客户端14楼2014-09-07 12:23
                            楼主别喂这个了,喂天然粮吧,如:卡比,雪山,now,go等

15楼2014-09-07 12:25
                            收起回复
                              准备猫砂猫厕所,不然他不知道拉在哪里会乱拉,定期驱虫疫苗,适龄绝育,天然粮:渴望,go,now,卡比,罐头:巅峰,彩虹,卡比,go,catz等,,

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-09-07 23:58
                              收起回复