骁勇善战112吧 关注:235贴子:34,506
  • 25回复贴,共1

大家进来看看 不得不吐槽 弗利萨吧见闻

只看楼主收藏回复

和弗利萨吧的人比较起来 百万军中第一人 这样的 可爱多了

IP属地:河北1楼2014-09-04 22:13回复
    更可笑的是他们居然说弗利萨是真实存在的东西,我觉得这群人生活中已经分不清现实与虚拟了........

IP属地:河北本楼含有高级字体2楼2014-09-04 22:25
      对赛亚人和其他龙珠人物极尽谩骂黑化之能事还不算,把[url]http://弗利萨[/url]当做神来 崇拜的有没有.....把弗利萨当做——信 仰的有没有.......看着该吧部分人物 很像是在宣 传邪(和谐)教.........
      各种粉丝脑 残见了不少了,智商低的下限真是没有最低 只有更低。

IP属地:河北3楼2014-09-04 22:30
        走火入魔了

来自iPhone客户端4楼2014-09-04 23:13
        收起回复
          这是什么东东

IP属地:山东5楼2014-09-05 15:28
          收起回复
            看来大家以后不要再鄙视百万对石宝的崇拜了

来自iPhone客户端6楼2014-09-05 17:27
            收起回复
              战斗力1亿2千万,闹着玩呢?

来自Android客户端7楼2014-09-29 17:31
              收起回复
                动画片

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-09-29 17:38
                收起回复
                  看了十年七龙珠

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-11-20 09:35
                    那这些人也太恐怖了吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-20 09:36