南昌市外国语学校...吧 关注:52贴子:4,823
  • 28回复贴,共1

体育课……

只看楼主收藏回复

多的不说 就说压腿那些事……那俩FFF团的说我”体位正”(咳咳泥垢笑啥笑)的同(fu)学(nv)快给我出来@hudanrui @水晶兔乐乐
还有那些说我会拉伤韧(xia)带(ti)的也都给我出来!
表示以后对热身操不会再爱……谁想当体委请直说

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2014-09-04 21:03回复
    @bindiezhiwu @光阴似水如烟 @猪是念来过倒57 @2a一起 @11tutu2001 @hzyREBORN @浪遏飞舟双鱼 @ssz1013

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-09-04 21:04
    收起回复
      。。我不懂汝在说什么

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-09-04 21:08
      收起回复
        =_=咦我干了什么吗我怎么不知道=_=
           --他从黄河来,就是那副少年老成的模样。没有人见过他幼时的模样,那些个同龄人却远在天涯。他的名字是王耀,是华夏,那个美丽的中国。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-09-04 21:53
        收起回复
          hhhhhh我只觉得那表情可以让我们想的十分邪恶hhhhhhh
          -------------------待我强大之时,必将扫尽超市所有零食!

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2014-09-05 12:56
          收起回复
            呃。。。有我的事么?

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2014-09-05 19:08
              做为一只腐女,脑补是很重要滴!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2014-09-05 19:13
              收起回复

--雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-02-04 16:51