琛孝夫夫吧 关注:123贴子:11,891

ψchen♥xiaoψ‖140807【日常】

只看楼主收藏回复

在受了瞳的刺激之后 。。我准备更我的逗比日常。。。好吧。。应该不会是日常 一周常也是有可能的。。。。。还有一句 别水的太多哦 小心我强迫症删掉

来自Android客户端1楼2014-09-04 19:53回复
    一楼不怎么样

来自Android客户端2楼2014-09-04 19:54
      好的让我先码字

来自Android客户端3楼2014-09-04 19:54
        今天朋友R突然想到一句子 一双玉臂万人枕 一?朱唇万人尝 然后我们就纠结啊 是什么量词勒....于是有了 一口朱唇万人尝 还有 一嘴朱唇万人尝 再到 一嘴口毛万人尝 最后到 一嘴(译音)毛万人尝。。。有点小恶心
        Ä 9.3

来自Android客户端4楼2014-09-04 19:59
        收起回复
          现在想想白天的事情好像没什么太好笑的。。。可能是和别人在一起笑点会更低吧

来自Android客户端5楼2014-09-04 20:01
            。。。。卧槽。。。原来有好友动态本来想在那建个黑暗贴倒心理垃圾的。。 算了 还是别那么低沉的好。

来自Android客户端6楼2014-09-04 20:12
              对!不要那么低沉。。。二货欢乐多~

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-09-04 20:43
                哟吼~最近班里开始流行一句话。你都高三了还玩啊?你都高三了还喝水啊?你都高三了还呼吸啊?你都高三了还活着啊?哈哈哈哈,你都高三了体,讲多了特好玩!

来自Android客户端8楼2014-09-04 21:36
                收起回复
                  今晚最后一发 希望明天弄的活动能顺利 能让她们很开心。。。也希望我早点想出邀请澳洲那伙子的好活动还有 背书背的更快 孝琛和你们也能开心一天 晚安 孝和琛 晚安 你们 早安 作业

来自Android客户端9楼2014-09-04 21:40
                  收起回复
                    我和我同桌在手上画了一个同桌之戒,然后我一发不可收拾,什么cp戒老婆戒床伴戒基友戒徒弟戒情人戒,我觉得我一只手不够用啊!然后昨天晚上我发了神经以后,我发现。。。。全班女生都开始了我的神经。。各种xx戒

来自Android客户端10楼2014-09-05 12:37
                    收起回复
                      今天活动搞的貌似棒棒哒 笑点很多。。。咻。。。想起以前第一次做活动的我辣么简单 到现在有点懂了....我好像长大了怪怪的.....

来自Android客户端12楼2014-09-05 20:27
                      收起回复
                        。o O 玖酒牌泡泡 你 值得拥有

来自Android客户端13楼2014-09-05 20:30
                          。。。其实看点也不过是 坐标志桶 演偶像剧 再加个唱歌比赛。

来自Android客户端14楼2014-09-05 22:45
                            老师今天说放假回来要学小苹果的舞 。。 。。以后学校会跳。。我真的不想再听小苹果了。。。。

来自Android客户端15楼2014-09-05 22:49

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-09-06 13:26