增肥吧 关注:237,888贴子:1,764,097

招聘小吧主

只看楼主收藏回复

为了方便本吧的管理和良性发展,以及活跃贴吧氛围,现招聘小吧主3名,具体要求如下:
一、小吧主招聘要求
1、本吧贴吧等级5级以上
2、有集体荣誉感,爱贴吧
3、在线时间长,积极发言并良性引导吧友发言
4、有一定管理和组织能力,能协助大吧做好管理工作
5、无在本贴吧内无不良记录
评选规则:报名参与小吧竞选的吧友会在这个月内集中汇总,大家可以自荐或者心中有合适的人选可以艾特此吧友来投票,格式如下@别梦寒苏,由吧友进行最终投票,票数排名靠前者当选,若出现票数相同,则交回吧务组进行投票 最终确定小吧主人选。

来自iPhone客户端1楼2014-09-04 17:18回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-09-04 17:19

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-09-04 17:20

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-09-04 17:20
          交给梦妞儿你一手操作好了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2014-09-04 17:21
          收起回复
            @走火入魔小少年 @我心无老虎

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-09-04 17:22
            收起回复
              小吧主@SoHead @小心9647 @tudou519365 @宇理炎 @瘦子大叔

来自iPhone客户端8楼2014-09-04 17:25
                推荐自己:@qq307982334

来自Android客户端12楼2014-09-04 17:28
                收起回复
                  我前三都能保证,最后一慢慢学,给我一个小霸猪机会吧,这是我的梦想!!!

来自手机贴吧13楼2014-09-04 17:29
                  收起回复
                    交给梦妞儿你一手操作好了

14楼2014-09-04 17:31
                    收起回复
                      由于我最近私人问题来吧里较少,因为12月份之前考试,可能对吧里管理比较疏忽,希望吧友们理解下,今天来到吧务群,发现很多老人离开了本吧,感觉很伤感,吧里最近比较乱,很多人盲目相信增肥神器,本吧不倡导增肥药,希望不要再开此种贴,夸大药物的作用,还有攻击人的言语,吧友们看到艾特吧务,严重者封号处理,现在招聘在线时间长有责任心的吧务,一起管理好此吧,共筑和谐的增肥吧!

来自iPhone客户端15楼2014-09-04 17:33
                      收起回复
                        @我的工作叫增肥 你是最佳人选相信你!!!

来自手机贴吧17楼2014-09-04 17:38
                        收起回复
                          @樱花散落八酒杯

来自iPhone客户端18楼2014-09-04 17:42
                          收起回复
                            支持美女霸主

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-09-04 17:51
                            收起回复