花大爷如此多娇吧 关注:50贴子:8,632
慢慢的你们的话题都没有我了.我来也插不进话了朕在一点一滴的流逝成历史.等你们老来谈笑风生的时候请记得还有那么一个我曾经一起水帖子谈大雕

丢.丢.丢大便.轻轻的放在小朋友的头上.大家不要告诉他

来自Android客户端1楼2014-09-03 22:33回复
    我造不艾特没人来@绑架影子的人 @错过free @根号2等于1点42 @晓风南月 @把你当做命

来自Android客户端2楼2014-09-03 22:34
    收起回复
      @苏格拉迪欧 @清淡咖啡花 @不三不四怎样 @love喝奶茶的猫 @唯思葵花o

来自Android客户端3楼2014-09-03 22:34
      收起回复
        来了
        ~~~~~~~~~~~~我可以喜欢上别人,就像当初喜欢你一样。

来自Android客户端4楼2014-09-03 22:35
          这是最开始.你们还记得吗@晓风南月 @根号2等于1点42

来自Android客户端5楼2014-09-03 22:38
          收起回复
            好累人果然不可能永远单纯下去.

来自Android客户端6楼2014-09-03 22:39
            收起回复
              还在
              ~~~~~~~~~~~~我可以喜欢上别人,就像当初喜欢你一样。

来自Android客户端7楼2014-09-03 22:39
                不会忘的 晚安

来自Android客户端8楼2014-09-03 22:41
                  小傻瓜
                  传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!
                     --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2014-09-03 22:43
                    果然跟我一样蛋蛋的忧伤
                    传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

来自Android客户端10楼2014-09-03 22:43
                      昨天给你信息尼玛也没回

来自Android客户端11楼2014-09-03 22:44
                      收起回复
                        我滴

来自Android客户端12楼2014-09-03 22:52
                          晚安

来自Android客户端13楼2014-09-03 22:53
                            我的

来自Android客户端14楼2014-09-03 23:09
                              已经退群好多年,

IP属地:北京15楼2014-09-03 23:10