南昌大学前湖校区吧 关注:178,365贴子:9,338,339

个性课程选到了法医学

只看楼主收藏回复

1.对于我们这些医学门外汉来说难么?许小明老师容不容易挂科?
2.有没有一起选到法医学的小伙伴啊
和男神一起镇

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-09-03 19:40回复
    哇 楼主萌萌哒

IP属地:上海2楼2014-09-03 20:43
    收起回复
      必挂
           --经过旋风的打磨
            大海平滑了
            心的碎片
            又重新组合
            但再不是天真的我

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-09-03 20:44
      收起回复
        Let me go

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端6楼2014-09-03 21:06
          包挂,我果断选了妇幼保健课

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-09-03 21:07
          收起回复
            我他妈一个文科生!个性选修选到食品工厂机械与设备...挂科怎么办 求学长指导

9楼2014-09-03 21:11
            收起回复
              医学院上课么

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-09-03 21:27
              收起回复
                弱弱地插楼问下那个食品添加剂好过吗,我是文科生完全不懂怎么办

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-09-03 22:08
                  弱弱地插楼问下那个食品添加剂好过吗,我是文科生完全不懂怎么办

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-09-03 22:08
                  收起回复
                    好恶心的

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-09-03 22:11
                      加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-09-03 22:32
                        可以换不?

来自Android客户端15楼2014-09-03 23:34
                          把娃娃拿开!

来自Android客户端16楼2014-09-03 23:34
                          收起回复